> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

麦帅示意莫雷重签斯科拉 火箭补内线欲吃回头草

来源:搜狐体育 作者:Pacific
斯科拉正在步行者打东决
斯科拉正在步行者打东决


  北京时间5月28日消息,前火箭球员路易斯-斯科拉在步行者队过得并不十分如意,自加盟步行者以来,他的上场时间有限。值得一提的是,火箭主帅凯文-麦克海尔还在不断询问总经理莫雷,是否有机会再把斯科拉给弄回休斯敦。

  火箭队是在2012年7月份特赦了斯科拉,之后他加盟了太阳,去年暑假被交易到步行者。斯科拉职业生涯的头5个赛季都是在火箭队度过的,他一共为火箭打了386场比赛,场均能贡献14.5分7.7篮板,是火箭队当年最受欢迎的球员之一。

  毫无疑问,斯科拉是一位好球员,他在国际赛场上所向披靡。肖恩-巴蒂尔甚至把斯科拉描述为他所搭档过最好的队友之一,不过斯科拉在NBA的威力却显然不如国际赛场。

  斯科拉的防守为人所诟病,但他的球风并不软,2009年时,他甚至在眼睛受伤的时候带伤上场,火箭球迷应该对此记忆犹新。

  斯科拉本赛季在步行者场均只有17.1分钟的上场时间,场均得到7.6分4.8篮板,投篮命中率47%。斯科拉在季后赛中也没有得到重用,最近5场比赛出场时间都不到15分钟。

  火箭在大前锋位置上缺少像斯科拉这样有经验的老将,特伦斯-琼斯虽然在常规赛中风生水起,但到季后赛中难堪大用,在与开拓者内线阿尔德里奇的对位中被完爆。而阿西克显然不是传统意义上的大前锋,他与霍华德也很难兼容,因此火箭的四号位短板明显。

  在这样的情况下,斯科拉当年在火箭队的作用就得以凸显。不过根据联盟相关规定,在特赦斯科拉之后,火箭要等到他2014-15赛季的合同结束后才能再与其签约,而届时斯科拉将年满35岁,至于到时候火箭是否还能与斯科拉再续前缘,让我们拭目以待吧。

  (pacific)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140528/n400165829.shtml report 1653 斯科拉正在步行者打东决北京时间5月28日消息,前火箭球员路易斯-斯科拉在步行者队过得并不十分如意,自加盟步行者以来,他的上场时间有限。值得一提的是,火箭主帅凯文
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com