> 中超|中超联赛|2014中超第14轮 > 辽宁宏运VS大连阿尔滨
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝阿尔滨火速敲定新任主帅 两选一日籍主帅有戏

来源:新商报

  新商报讯(特约记者陈搦)马林刚刚下课,明天阿尔滨俱乐部就将召开新闻发布会宣布新主帅,对于这样的快速节奏,新任主教练的人选很可能在球队内部挖掘。目前球队教练组中,具备能够执掌帅印的人选,只有副领队郭辉和预备队主教练仓田安治,主帅人选很可能从他们两人中产生。

  在马林下课前,阿尔滨队助理教练臧海利就已经辞职。另一位助理教练姜峰的去留,目前看还是未知数。虽然他的中超经历不俗,曾辅佐过李章洙帮助恒大冲超并上演“凯泽斯劳滕奇迹”,但他还没有担任过中超球队的主教练,处于困境中的阿尔滨不会冒这个风险,姜峰胜任阿尔滨主帅的可能性基本可以排除。守门员教练韩文海、体能教练法国人法比安在阿尔滨执教的时间都不算短,不过他们都不具备执教一支中超球队的能力。

  目前在阿尔滨一线队和梯队中,拥有执教中超资格的只有一线队副领队郭辉和预备队日本籍主帅仓田安治。两人对阿尔滨的球员都十分了解。他们也曾是搭档,在去年全运会上,他们麾下的阿尔滨梯队代表辽宁获得了全运会U19年龄组冠军,那时郭辉是仓田的助手。而阿尔滨梯队在全国取得首个冠军也是他们的率队时创造的。

  郭辉是阿尔滨建队以来的“三朝元老”。与球队一同经历了冲甲、冲超,退役后直接在阿尔滨“留校”。同时他的职业生涯也十分辉煌,郭辉作为球员几乎囊破了中国足球赛场所有的冠军。仓田安治虽然执教经历不是十分显赫,但他为阿尔滨的青训培养立下过汗马功劳,以“治军严明”著称,以“爱岗敬业”闻名。值得一提的是,仓田安治曾与马林是同时期的两国国脚,共同经历过汉城奥运会预选赛,当时仓田把马林视为了自己的偶像,这次“粉丝”很可能会接过“偶像”的教鞭。

sports.sohu.com true 新商报 http://sports.sohu.com/20140529/n400188222.shtml report 1723 2014中超“短命”教练5人因战绩差宫磊最冤新商报讯(特约记者陈搦)马林刚刚下课,明天阿尔滨俱乐部就将召开新闻发布会宣布新主帅,对于这样的快速节奏,新任主教练的
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com