> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

因扎吉欲抢皇马尤文两大猎物 为筹资宁愿卖巴神

来源:搜狐体育 作者:马志尼
《慢镜头》:因扎吉 欲抢皇马尤文两大猎物

  尽管西多夫的解约工作困难高于预期,因扎吉的正式上任时间有可能要向后拖延,但皮波的工作实际上却已经展开了。现在已到转会期,红黑军团当然要在因扎吉的指导之下开始转会工作,而因扎吉也与加利亚尼有过相关的沟通。《慢镜头》、《罗马体育报》等媒体都提到因扎吉已提出收购切尔奇和伊图尔韦的要求,而为了实现这一计划,皮波也同意出售巴洛特利

  根据报道,因扎吉上任的首要工作就是为红黑军团打造符合贝卢斯科尼要求的进攻足球战术,AC米兰将变阵为4-3-3,为此红黑军团需要引进高水平边锋,而因扎吉的首选猎物就是都灵边锋切尔奇。切尔奇上赛季在意甲联赛中打入13球,因此受到包括尤文图斯在内的很多球队青睐,不过切尔奇在下半赛季仅打进4球,状态有所下滑,因此他的身价并不算高,大约只有1500万欧元左右,当然对于红黑军团来说这也是不菲的价格。考虑到过去几年米兰多次接洽切尔奇,双方关系融洽,米兰引进都灵前锋的难度相对较低。

  20岁的伊图尔韦上赛季为维罗纳打入8球,但为球队提供的助力远不止如此,他是托尼的最佳拍档,并赢得了包括皇家马德里、罗马等强队的青睐,因此伊图尔韦的身价也远高于切尔奇。《慢镜头》称这位巴拉圭新星的身价在2500万欧元以上,在现有的条件下,红黑军团几乎肯定买不起。

  当然AC米兰也可以通过出让球星来筹资,竞争伊图尔韦。而现在的红黑军团实际上没有太多身价足够高的筹码,巴洛特利几乎是唯一的选择。此前英国媒体报道阿森纳利物浦都对巴洛特利有兴趣,《慢镜头》认为可能失去埃托奥和邓巴巴的切尔西以及要重塑锋线的摩纳哥也是巴神的潜在买家。不过米兰需要至少通过出售巴洛特利筹集2500万欧元资金,才能实现因扎吉的改造计划。

  此外,《慢镜头》还表示因扎吉也有调整后防线的计划,皮波看中的人选是目前效力于纽卡斯尔的前国际米兰后卫桑顿,而桑顿的身价大概在1000万欧元上下。考虑到AC米兰一旦出售阿巴特,就会让德希利奥长期担任右边卫,引进桑顿巩固左路防守也确有其必要性,毕竟康斯坦特还是不那么让人放心。(马志尼)

相关新闻:

·因扎吉头号签约遭到曝光 购助攻王打造攻势足球
·巴神内心独白曝光! 我最酷,今夏夺世界杯金靴
·免签上瘾啊!米兰欲引德罗巴 同揽切尔西2老将

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140530/n400243310.shtml report 3066 《慢镜头》:因扎吉欲抢皇马尤文两大猎物尽管西多夫的解约工作困难高于预期,因扎吉的正式上任时间有可能要向后拖延,但皮波的工作实际上却已经展开了。现在已到转会期,红
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com