> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 阿森纳
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

温格巨资再挖皇马核心 迪马利亚:我不确定未来

来源:搜狐体育 作者:上官绝遐
《邮报》:迪马利亚:我不确定未来 阿森纳有兴趣
《邮报》:迪马利亚:我不确定未来 阿森纳有兴趣


  本赛季对于皇马来说可谓相当成功,虽然联赛仅获得第三名,但是银河战舰成功捧得俱乐部历史上第10座欧冠奖杯,更为重要的是死敌巴塞罗那本赛季四大皆空,十分惨淡。但是就当俱乐部上下沉浸在欢腾喜悦中时,从俱乐部却传出坏消息,据《每日邮报》报道,球队前场核心成员迪马利亚公开声称对自己在皇马的未来不确定,并承认有其他豪门对他非常感兴趣。

  在面对《马卡报》的采访时,迪玛利亚说:“我们有一个非常出色的赛季,每个人都给了我很大的支持,虽然我很开心,但是我不会说谎,确实有不少俱乐部对我很感兴趣并能满足皇马提出的条件,我能否留下取决于俱乐部高层,要知道作为球员有时候并没有选择权,所以现在我不会去想我的未来在哪里。”

  此前,据《阿斯报》消息,阿森纳北伦敦死敌托特纳姆热刺希望在今年夏天引进迪马利亚以替代表现极其槽糕的拉梅拉,但是据《镜报》报道,迪马利亚十分确定拒绝加盟热刺,在去年夏天,迪马利亚曾是皇马收购贝尔的筹码。“当时有很多流言,有时候会让你想很多。当你想为一个球队奉献全部,却被告知有可能被出售给其他球队时,这是非常令人伤心的。”迪玛利亚说。

  本赛季,迪马利亚代表球队出场52次,打入11球,助攻达到惊人的26次。现年26岁的阿根廷边锋目前正处在自己职业生涯的黄金期,据德国《转会市场》数据,迪马利亚目前的身价在2640万英镑,而在去年夏天曾为迪马利亚报价3000万欧元的阿森纳,此番据《每日体育报》报道更是愿意出价4000万欧元!而法甲两大豪门巴黎圣日耳曼和摩纳哥都对“天使”虎视眈眈,温格如果想得到这位边路快马注定要下一番大工夫。(上官绝遐)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140530/n400271586.shtml report 2049 《邮报》:迪马利亚:我不确定未来阿森纳有兴趣本赛季对于皇马来说可谓相当成功,虽然联赛仅获得第三名,但是银河战舰成功捧得俱乐部历史上第10座欧冠奖杯,更为重要的是
(责任编辑:王传方)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com