> 足球梦 > 足球梦动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2014让梦发生! “足球梦”携AIA第2季战火重燃

来源:搜狐体育

  5月29日,在全国青少年足球工作领导小组办公室指导下开展,北京中体极限体育文化发展有限公司以及北京聚媒咨询有限公司共同主办的大型足球文化交流活动《足球梦》在京启动,正式宣布电视体育选秀节目《足球梦》第二季即将登陆。

 

  “足球梦”是一项结合选秀、竞技、真人秀等多种形式的青少年足球文化交流推广活动,旨在传播足球文化,推广青少年足球运动。活动将为中国梦想最为炽热、能力最为全面 的14-16岁足球少年,提供进入欧洲俱乐部培训、拜国际球星为师的机会,希望为中国青少年足球发展提供借鉴经验和成熟的培训理念。届时,观众可通过电视 和网络媒体收看节目,与这些少年共同成长,见证中国足球少年的逐梦历程。

  “足球梦”战火重燃 海选奔赴五城

  发布会上,主办方北京聚媒咨询有限公司行政总裁格兰特介绍,2013年5月《足球梦》第一季开播后,经过层层选拔、集训、比赛,最后来 自全国各地的34名足球小将远赴荷兰阿贾克斯俱乐部和英国埃弗顿俱乐部进行了为期两周的专业特训。传奇球星埃德温-范德萨、罗纳德-德波尔等人的亲身授 业,让足球小将们在足球训练营中获得了成长与荣誉,海内外观众也通过镜头全程追踪了中国足球少年的追梦之旅。

  2014年是世界杯年,借助第一季播出热潮,《足球梦》第二季将扩大海选规模,走寻香港、南京、上海、广州、北京五城,从上千报名者中 晋级选拔48位足球少年。经过严格的复选比赛后,最具潜力的最后24名选手将获得进入欧洲顶级足球俱乐部特训的资格。而且比第一季更有意义的是,本季入选 最后4名优胜者将有机会和他们的家长同赴欧洲,现场观看一场超级联赛。

  欧洲豪门球星空降北京 放飞足球梦

  据透露,本季《足球梦》将牵手两大欧洲豪门俱乐部:英国二十世纪首支成为联赛及英格兰足总杯双料冠军的球队——托特纳姆热刺足球俱乐 部,和“北方三强”之一的国际米兰足球俱乐部。发布会当天,在热刺享有极高荣誉的俱乐部大使莱德利-金和素有“斗牛犬”之称的埃德加-戴维斯空降活动现 场。他们为中国足球少年带来了国际球星们的祝福,并现场放飞象征中国“足球梦”的孔明灯,并向亿万热爱足球的中国少年发出邀约。

  七月,经过国内多轮淘汰选拔出的24名足球少年将进入《足球梦》训练营,踏上球星们曾经训练的赛场。这些为2014年世界杯征战的球星 和教练,也同时肩负着足球少年们梦想导师的职责。在训练营中,选手要完成不同的任务,自我磨练。7天的欧洲特训和比赛结束后,淘汰仍将继续。北京终极挑战 将在凯旋归国后的小队员和传奇球星队、明星足球队之间展开,经过层层选拔脱颖而出的4位足球小将将是《足球梦》的最终赢家。

  新赛制 圆梦导师让“梦”发生

  主办方代表介绍,在中国喜欢足球的孩子超乎想象,但对于很多孩子而言,即使是进入专业足球队,一生也未必能有与欧洲联盟球队明星同场竞技学习的机会,而《足球梦》就是要把这个不可能的梦变成现实,这也是第二季的主题——让梦发生。

  选拔中的“圆梦导师团”除了球迷崇拜的欧洲球星和国足选手,还增加了体能训练师、心理咨询师、EQ导师、营养师。在导师团的帮助下,小将们将学习如何团队合作、生活自理和承受压力,在短短数月中经历一次超速成长,观众也将一同见证中国足球未来之星的诞生。

  友邦保险助力中国“足球梦”

  友邦中国首席执行官蔡强先生表示:“友邦中国非常荣幸能够支持‘足球梦’这个项目。我们认为,这个节目能够很好的传递友邦保险‘真生 活,真伙伴’的品牌定位,并践行友邦保险对于健康生活理念的不懈推动。我们期待‘足球梦’不仅能让参与的孩子们梦想成真,更能够激励更广泛范围的年轻人, 通过参加体育活动,了解团队合作和力争上游的精神,让中国的年轻一代展现健康、积极的正能量。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140531/n400273742.shtml report 2731 5月29日,在全国青少年足球工作领导小组办公室指导下开展,北京中体极限体育文化发展有限公司以及北京聚媒咨询有限公司共同主办的大型足球文化交流活动《足球梦》在京启
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com