> NBA新闻 > 2013-2014NBA季后赛西部决赛马刺VS雷霆新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕克伤退邓肯加时连斩7分 马刺4-2雷霆进总决赛

来源:搜狐体育
马刺胜雷霆 邓肯防守杜兰特
数据 投篮点 实录 热议 调查 阅兵

  老迈的马刺打败了时间飞逝所带来的苍老,打败了常规赛MVP,在他们最出色的球员受伤的情况下还是杀进NBA总决赛当中。

  在西部决赛第六战,马刺经过加时赛以112-107击退雷霆,他们将会在总决赛面的老冤家热火。继2013年总决赛抢七战失利错失总冠军之后,马刺在本赛季重新向老对手热火发起冲击。“大家都说我们没法再赢球了,打我们去年就已经证明了可以赢球,”邓肯说,“我们很高兴又和热火在总决赛碰面了。”

  本场比赛邓肯贡献19分15篮板,迪奥送出26分,吉诺比利也有15分6篮板入账。尽管帕克由于脚踝受伤在下半场没法出战,但这些球员依然成功填补了“法国跑车”不在场时的漏洞。“我们不知道托尼的脚踝到底有多疼,”迪奥说,“但是我们可不想打到第七战,虽然也不知道他是否能够在第七战复出,或者是能否100%健康,所以今晚上我们想就这么了结了吧。”

  威斯特布鲁克贡献34分8助攻7篮板和6抢断的数据,MVP杜兰特则有31分14篮板,但是雷霆全队多达20次失误,威少和杜兰特都各自有7次失误在身。同时马刺也解决了伊巴卡复出之后的问题,利用邦纳的首发,重用迪奥来化解了伊巴卡的存在所带来的困扰。“我必须要承认的是,这场胜利很甜蜜。”波波维奇如是说。

  马刺在第四节开始阶段一度领先12分,但是杜兰特和威少联手疯狂发动进攻,甚至一度将比分反超。在马刺重新取得领先之后,威少在还剩9.3秒的时候造成犯规两罚全中,双方打成101平。吉诺比利最后时刻的后仰绝杀偏出,比赛这才拖入到加时赛当中。

  进入到加时赛阶段后,邓肯个人连得7分杀得雷霆猝不及防,在比赛还剩19秒结束时马刺以110-107领先3分。随着杜兰特和威少的关键三分出手不中,雷霆也就此错失了追分的良机,比赛的基调也就此确定。

  双方首发阵容:

  马刺:莱昂纳德、邦纳、邓肯、格林、帕克

  雷霆:杜兰特、伊巴卡、帕金斯、杰克逊、威斯特布鲁克

  (时光)

相关新闻:

·脚踝扭伤!帕克砍8分伤退 状态平平主动弃球权
·马刺热火连续会师总决赛 三巨头GDP恩怨掀新篇
·邓肯连得7分统治加时赛 石佛碾碎魔兽怒视老鱼
·圣城16年6进总决赛 邓肯+波波维奇共创马刺时代
·妖刀剧本!绝杀被黑无妨 逆天3分+致命抢断MVP
·儿童节威少耍孩子气大撒把 加时7中1中拖死雷霆

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140601/n400304864.shtml report 3086 马刺胜雷霆邓肯防守杜兰特数据投篮点实录热议调查阅兵老迈的马刺打败了时间飞逝所带来的苍老,打败了常规赛MVP,在他们最出色的球员受伤的情况下还是杀进NBA总决赛当
(责任编辑:大仙)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com