> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 英格兰国家队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

英笑星欲随三狮出征世界杯 本人:霍奇森不要我

来源:搜狐体育 作者:马里奥
喜剧演员试图随英格兰队登机
喜剧演员试图随英格兰队登机


  北京时间6月1日的下午,霍奇森带领的英格兰国家队将飞赴迈阿密进行世界杯前的最后备战,但是在登上这一飞往迈阿密的飞机前一位不速之客差点也随同他们一起前往美国。据英国媒体《卫报》的消息,一位英格兰的演员穿着与英国兰国家队球员一样的服饰试图鱼目混珠混进飞机,但是却被安检人员从国家队的大队伍中揪了出来。

  巴西世界杯已经日益临近,参赛的32支球队都在进行紧张的备战与热身赛,英格兰队也一样,他们将在飞往美国进行最后的备战,在美国他们将在世界杯前进行对阵厄瓜多尔洪都拉斯的两场友谊赛。

  据《卫报》披露,英格兰国家队全体队员穿着统一的西服从球队大巴下来准备登上去迈阿密的飞机,一位西装革履的不速之客却也加入了球员的队伍中,他的穿着与英格兰国家队队员一模一样,而且自己收拾的与球员一样精神。球员们率先发现了这一陌生的面孔,他们非常惊讶,随后恍然大悟的他们开怀大笑起来。就在同时,负责国家队安保工作的人员也已经注意到他的存在,他们从队伍中拖出了这个冒牌货,并把他带离了现场,而他却夸张的拿着自己的护照大呼小叫,好像自己受到了什么冤枉。在被请出后,他甚至还在自己的推特上说道:“真倒霉,霍奇森不让我上飞机,我该怎么跟东南亚马来西亚赌球集团交代呢?”

  据《卫报》披露,这位不速之客的真正身份是一名喜剧演员,他的原名是西蒙-布洛德金,他在BBC第三电视台一个“李-尼尔森滑稽秀”节目中扮演了“杰森-本特”这一角色,就是这个角色让他在英格兰家喻户晓,据悉,这不是他第一次冒充球员混进球队了,早在去年3月16日,在埃弗顿主场与曼城的比赛开始之前,他曾经以自己的“本特”造型就做过同样的事情。他将头发梳成类似鲨鱼鳍的模样,胡子也经过专门的打理,骗过了球队的安保人员,并且混在曼城球员哈特与巴里等球员的中间走上了球场。按照英格兰的法律,没有经过批准闯进比赛区域触犯足球的相关禁令,他将会面临牢狱之灾,但是随后指控被撤销,他被北利物浦社区审判中心处以六个月的附条件警告。

  (马里奥)

  更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140602/n400320648.shtml report 2507 喜剧演员试图随英格兰队登机北京时间6月1日的下午,霍奇森带领的英格兰国家队将飞赴迈阿密进行世界杯前的最后备战,但是在登上这一飞往迈阿密的飞机前一位不速之客差点也
(责任编辑:罗彦昆)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com