> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

切尔西读秒签小法替神灯 待遇谈妥只需巴萨点头

来源:搜狐体育 作者:十九


  在兰帕德宣布离队之后,舰队街迅速披露,切尔西已经敲定神灯接班人,主帅穆里尼奥挖角巴塞罗那,引进前阿森纳队长法布雷加斯。英国媒体《每日邮报》头条报道了切尔西签法布雷加斯的消息,称西班牙中场是兰帕德的完美接班人。与此同时,来自西班牙媒体《世界杯体育报》指出,切尔西收购小法的进度远超外界想象,正是这笔交易接近尾声,兰帕德才宣布离开,按照加泰罗尼亚喉舌的说法,切尔西与法布雷加斯的就球员个人待遇已经谈妥,只需两家俱乐部就转会费达成一致,这桩交易便可完成。

  西班牙媒体《世界体育报》披露,在巴塞罗那新帅恩里克的授意下,加泰罗尼亚豪门今夏将迎来重建,法布雷加斯并不在他的建队计划中,也就是说处于清洗行列,早些英国媒体便传出,任何一家英超球会收购法布雷加斯,只需支付3000万英镑的转会费即可,加泰罗尼亚的媒体表示,切尔西支付3600万欧元,巴塞罗那就点头放走法布雷加斯。现年27岁的法布雷加斯是巴塞罗那青训系统培养出来的优秀球员,2003年被阿森纳主帅温格挖走,他在枪手效力八个赛季,出色的表现长期受到巴塞罗那召唤。

  法布雷加斯最终在2011年夏天成功“回家”,过去三个赛季,西班牙中场一直都是巴塞罗那主力,151场比赛攻入42球助攻48次,帮助球队夺得五座冠军奖杯。上赛季,法布雷加斯各项赛事出场55次,攻入13球助攻16次。当前,法布雷加斯正随西班牙备战巴西世界杯。与此同时,西班牙另一家媒体《马卡报》披露,切尔西将挖走马德里竞技两名球员,分别是费利佩和迭戈-科斯塔等两名球员,据悉马德里竞技已经提出出售这两名球员的条款,西甲新科冠军希望切尔西同意延长库尔图瓦的租借年限,大概1-2个赛季。

  英国媒体《每日邮报》消息称,在大卫-路易斯被巴黎圣日耳曼挖走之后,法甲巨鳄再度“袭击”斯坦福桥,目标不是早些时候所说的阿扎尔,而是后防主力伊万诺维奇。现年30岁的伊万诺维奇可以司职右后卫,亦可出任中后卫,塞尔维亚国脚,2008年1月份加盟斯坦福桥,迄今为止代表切尔西各项赛事出场269次,攻入25球,随队夺得七座冠军奖杯,包括英超冠军和欧冠冠军。据悉,巴黎圣日耳曼打算出资1500万英镑收购切尔西球员。

  (十九)

切尔西已与小法谈妥待遇 

相关新闻:

·兰帕德若赴美国曼城欲明年租 巴拉克:绝对没戏
·兰帕德告别斯坦福桥 蓝军或3700万欧元引进小法
·法布雷加斯:不畏惧巴西 轻敌急躁是斗牛士大忌

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140603/n400378365.shtml report 5251 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com