> 2014中国围棋甲级联赛 > 2014围甲联赛新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

大连上方横扫湖北领跑围甲积分榜 檀啸惨遭屠龙

来源:新华报业网-扬子晚报 作者:钱旭
扬子晚报讯

  (记者 钱旭) 2014年“金立智能手机杯”全国围棋甲级联赛第五轮于昨天开战。大连上方队(即江苏围棋队)主场迎战第二位的湖北队。湖北队是去年刚刚从乙级队升上来的,拥有赫赫有名的檀啸、李喆,还有韩国外援赵汉乘,在前四轮的比赛中,湖北队以8分的积分排在第二位,仅落后大连上方队2分。

  本场比赛的抽签结果为:第一台柯杰对胡跃峰,第二台主将战朴廷桓对檀啸,第三台唐韦星对赵汉乘,第四台快棋芈昱廷对李喆(大连上方队棋手在前)。比赛中,在联赛中唯一保持不败且已取得四连胜的小将柯洁昨天继续上演他的“快刀”技法,下午三点不到以3/4子获胜。紧接着,快棋小芈毫无悬念地以7又1/4子大胜李喆。唐韦星对韩国外援赵汉乘下得比较艰苦,不过后半盘小唐冷静搜刮官子,最后中盘获胜。主将战朴廷桓对檀啸其实是一盘早就结束的棋,朴廷桓在在自己的右上角将对方的一条“大龙”杀死,檀啸一直在苦苦挣扎,强行“愚形”逃出右边一子,企图寻找机会翻盘,朴廷桓在读秒声中保持冷静,兵来将挡、水来土掩,一一化解,最终给檀啸占了一点小便宜,将胜势牢牢地把握至结束。此轮结束,大连上方队积13分继续在围甲领跑,广西队和上海队积10分紧随其后。

  作者:钱旭
sports.sohu.com false 新华报业网-扬子晚报 http://epaper.yzwb.net/html_t/2014-06/04/content_161773.htm?div=-1 report 647 扬子晚报讯(记者钱旭)2014年“金立智能手机杯”全国围棋甲级联赛第五轮于昨天开战。大连上方队(即江苏围棋队)主场迎战第二位的湖北队。湖北队是去年刚刚从乙级队升
(责任编辑:王正坤) 原标题:围甲联赛第五轮 大连上方横扫湖北队

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com