> 马术 > 马术最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上海环球马术冠军赛门票热销 彰显城市文化包容

来源:搜狐体育

  6月6日-8日,万众瞩目的2014年上海浪琴环球马术冠军赛,即将在上海地标性建筑中华艺术宫正南的赛场内拉开序幕。本次上海站是浪琴环球马术冠军赛落户东亚的首站比赛,比赛将迎来全球最豪华的骑手、赛马阵容。1.45米、1.50米、1.45和1.5米混合、1.5米和1.55米混合,以及马术障碍赛最高级别的1.6米五种规格障碍赛将为观众带来前所未有的马上盛宴。本周五上午十点,赛场将正式面向持票观众开放。五个组别的竞赛将在未来三天连番上演,观众可以在家门口就欣赏到全球级别最高、规模最大的马术障碍赛。作为马术世界版图中一名年轻的“成员”,上海浪琴环球马术冠军赛将不仅诠释智慧、力量、速度所展现的体育精神,更将全球马术文化交融交汇,集精粹展现给观众。此外,本届赛事还将推进“亲民马术”的理念,通过开展骑手签名会、骑手热身区观摩、艺术马合影分享得好礼等一系列丰富多彩的现场活动,让更多人理解马术文化。同时,现场功能齐全的公共服务休闲设施,也将让观众更好地享受一个愉快的周末。

  目前,赛事票房销售火爆,开票后两周内,单场票就被一抢而空,到今天截止,周六各类赛票已经售罄,周五、周日仅剩少量余票。组委会向观众温馨提示,现在还未购票的观众如果打算在现场购票,可能选择性有局限,同时提醒消费者堤防黄牛,以免买到假票。

  马术赛票的热销反映出上海这座海派城市对于国际文化的包容性。对于各种文化的兼容并蓄也是城市的独特魅力。接下来三天,现场观众们是否能够尽情欣赏赛事的同时迅速适应国际观赛习惯或将成为这座国际城市文明指数的测评表。

>>>更多体育新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140604/n400428325.shtml report 929 6月6日-8日,万众瞩目的2014年上海浪琴环球马术冠军赛,即将在上海地标性建筑中华艺术宫正南的赛场内拉开序幕。本次上海站是浪琴环球马术冠军赛落户东亚的首站比赛
(责任编辑:马克杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com