> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 切尔西
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

小法已赴蓝军完成体检 3300万转会世界杯前官方

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
小法同意加盟切尔西 

  北京时间6月5日晚,英国网站《talksport》披露了一则重大消息,西班牙中场法布雷加斯已经同意了切尔西开出的个人条款,在巴萨同意放人、切尔西有收购欲望,而小法也愿意投奔穆里尼奥的情况下,法布雷加斯加盟切尔西已经没有了任何的障碍,而《马卡报》也透露小法已经完成了加盟切尔西的例行体检。综合各方面消息来看,小法的交易很有可能在世界杯前获得官方宣布。

  出场303次,打入57球,这是法布雷加斯效力阿森纳期间的数据表现,2011年,转投巴萨后,法布雷加斯在巴萨没有得到理想的战术地位,位置也不固定,这自然让他的发挥大大折扣,本赛季,巴萨在国王杯、西甲和欧冠赛场接连折戟,小法虽然是中场球员中进球和助攻最多的,可是他却成为了替罪羊,这自然让塞斯克非常的不解,而同样感到不解的还有皮克,“俱乐部并没有对他给予足够多的重视,他是一个无论放到哪里都会闪光的球员。我很喜欢他,我也知道他现在的处境很艰难,俱乐部对他的态度并没有与他的付出相匹配。我不知道会发生什么,我们也并没有谈过这些事情。我希望他能留在巴萨,这赛季他是中场球员中进球最多的也是助攻最多的。”

  “法布雷加斯告诉我协议已经达成,是的,他将离开。3300万欧元,他告诉我的。”在新闻发布会上,同博斯克的一番闲聊时,皮克泄露了天机,这预示着小法加盟切尔西已经八九不离十,而西班牙的《马卡报》披露的消息是,早在几天之前,切尔西老板阿布拉莫维奇就专门用自己的私人飞机将小法接到了伦敦,随后小法完成了加盟前的例行体检。

  当然,英国的《talksport》又传来了最新消息,小法已经同意加盟切尔西,他对蓝军开出的个人条款非常满意,据悉,法布雷加斯的转会费将是3000万英镑。与此同时,西班牙的rac1电台透露,法布雷加斯加盟切尔西的转会费将是3300万欧元,另外,还会有一些浮动条款,对于这笔交易宣布的时间,切尔西方面没有过多表示,反倒是巴萨希望在世界杯前宣布此项转会。另外,巴萨主席巴托梅乌和体育总监苏比萨雷塔都希望出售小法套现,虽然一些董事会成员不同意,可是这已经不可逆转。

  对于切尔西而言,如果在今夏引进小法,那么穆里尼奥的麾下将坐拥阿扎尔奥斯卡和法布雷加斯三名世界级中场,这或许意味着阿扎尔和奥斯卡中的一人会离队。当然,小法加盟切尔西的前景还是让人期待的,至今为止,法布雷加斯为俱乐部和成年国家队出场的542场正式比赛中打入112球,贡献162次助攻,这样的全能中场当然能接班兰帕德,也能助推切尔西前进。

  (黑曼巴)

相关新闻:

·小法或3600万转投斯坦福桥 转会风波席卷斗牛士
·蓝军7000万购西班牙双星 穆帅:我对小法感兴趣
·托雷斯:西班牙仍有夺冠欲望 小法是蓝军想要的

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140605/n400478978.shtml report 2942 小法同意加盟切尔西 北京时间6月5日晚,英国网站《talksport》披露了一则重大消息,西班牙中场法布雷加斯已经同意了切尔西开出的个人条款,在巴萨同
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com