> 热火新闻 > 2013-2014NBA季后赛总决赛马刺VS热火新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热火受欢迎度超湖人成NBA第1 决赛人气却输马刺

来源:搜狐体育 作者:哲别
 热火成为了全美最受欢迎的球队


  北京时间6月7日,据ESPN的一项调查结果显示,正与圣安东尼奥马刺进行总决赛大战,大步迈向三连冠的迈阿密热火在过去一年中的受欢迎程度已经超越了科比领军的洛杉矶湖人,成为了全美最受欢迎的NBA球队。

  这项调查过程持续了长达一年的时间,数据截至至今年三月,主要形式的通过电话访问进行,调查对象均为12岁以上人士,每个月的电话采访人数多达1500人,所以无论是从时间跨度和调查对象基数上,其所得出的结果都极具参考性。

  ESPN的调查并不只是关于NBA球队,而是全美所有的职业运动队。结果显示,热火在全美最受欢迎俱乐部排行榜上高居第六位,领先湖人三个名次。这个结果并不意外,毕竟在最近四年,迈阿密球队从未缺席过NBA总决赛,并已经连续两个赛季登顶联盟之巅。而湖人上赛季27胜55负的战绩,刚刚刷新了他们搬迁至洛杉矶之后的最差纪录。

  不过整体结果显示,NBA球队比起橄榄球俱乐部人气还是差了不少,排在热火前面的5支球队,就有4家NFL(国家橄榄球联盟)球会——第一的达拉斯牛仔队、第二的匹兹堡钢人队、第三的绿湾包装工队和第五的丹佛野马队。第四名则是MLB(美国职业棒球大联盟)的纽约洋基队。前十名中,除了热火、湖人和洋基,其余七席全部来自NFL。

  而有意思的是,在热火和马刺的总决赛开始前ESPN进行的另外一项调查中,马刺却取得了对卫冕冠军压倒性的优势——全美50个州中,只有热火所在的佛罗里达州支持迈阿密球队的人数超过马刺,其余各州圣城球队的支持率均超出了热火。整体结果上马刺同样更被看好——54%的人认为马刺将复仇成功战胜热火拿下今年的总冠军。

  热火和马刺的第二场总决赛,将于9日在圣安东尼奥继续进行,目前马刺以1-0暂时领先。

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140607/n400532311.shtml report 1629 热火成为了全美最受欢迎的球队北京时间6月7日,据ESPN的一项调查结果显示,正与圣安东尼奥马刺进行总决赛大战,大步迈向三连冠的迈阿密热火在过去一年中的受欢迎程度
(责任编辑:杨梓潇)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com