> 热火新闻 > 2013-2014NBA季后赛总决赛马刺VS热火新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝老队友劝说詹姆斯回骑士 三方面运作诱惑皇帝

来源:搜狐体育 作者:波洛
瓦莱乔:回来吧 


  北京时间6月7日,来自ESPN巴西分站的曝料称,骑士内线大将瓦莱乔已经与詹姆斯商讨过有关后者回归克利夫兰的相关事宜。

  目前NBA总决赛正在如火如荼的继续中,身处逆境的勒布朗-詹姆斯也许还无暇顾及自己今夏的去向。但是近期,有关他的传闻已逐渐开始在联盟中蔓延,而回归老东家骑士,就是外界预测的主要选项之一。

  事实上,在之前接受媒体采访时,尽管皇帝也曾对此问题进行过回应,然而他却从未完全否认或排除重返家乡效力的可能性。而最新曝出的传闻,则让该事件有了进一步的发展。来自ESPN巴西分站的线报称,瓦莱乔和詹姆斯已经就后者回归骑士的问题进行过探讨。

  早在上个月的22号,有关詹姆斯回归骑士的消息,就曾见诸网络,当时的曝料人是ESPN名记马克-斯坦恩。他透露,“骑士希望在7月加入詹姆斯的争夺战,而球队的新帅目标之一,也将锁定热火助教大卫-费兹戴尔。”

  与此同时,为了让球队的阵容更具吸引力,骑士也打算继续补强。从早先的报道来看,球队先是盯上了乐福和阿尔德里奇,两天前,又有媒体曝出,骑士内线引援的对象扩展到了五人,除了以上两位,还包括诺阿霍福德和小加索尔

  另外一方面,骑士也在积极与欧文商讨续约的相关问题,但是有传言称,基于整体规划,球队已经不打算为现任当家付出顶薪合同。而目前,双方的谈判也仍在僵持之中。当然,今夏的选秀大会,对于骑士的未来也将有着不小的影响,目前在维金斯、贾巴里-帕克和恩比德之间,克利夫兰似乎仍未作出最终的决定。

  很明显,如今的骑士是在下一盘很大的棋,一旦球队在以上三项运作,能够获得令人满意的结果,未来他们的整体战力或将继续提升。而这样的美妙拼图,完全有望打动詹姆斯。

  今夏,詹姆斯、韦德波什三人都将拥有提前跳出合同选项。早先有分析就认为,三巨头若想继续抱团取暖,他们需要比照马刺GDP的模式,集体降薪。而事实上,早在2010年,三人首次联手的时候,他们也确实是这么做的。但在3月初的时候,纽约名记米奇-劳伦斯却收到一则线报,对三巨头继续做出牺牲的前景并不看好,“詹姆斯、波什、韦德联手降薪,只为球队利益的日子已经结束了”。

  若一旦事情果真如此,那么骑士将皇帝带回克利夫兰的机会,无疑将大大增加。(波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140607/n400537227.shtml report 2276 瓦莱乔:回来吧 北京时间6月7日,来自ESPN巴西分站的曝料称,骑士内线大将瓦莱乔已经与詹姆斯商讨过有关后者回归克利夫兰的相关事宜。目前NBA总决赛正
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com