> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梦之队动态:马志宇上海出战 王鹏经营新俱乐部

来源:搜狐体育
 

  经过长达一周的“长枪短跑式”的友好切磋交流,随着“台球教主”马志宇以惊人的7:0将四川斯诺克名将黎海松横扫出局,“一杆一万,圆梦上海”中式八球试打会在101桌球俱乐部(力道旗舰店)完美落下帷幕,给众多球迷留下了无限的遐想。属马的小马哥在中式八球广博的舞台上也真真正正做到了马不停蹄,从廊坊大师赛到亨德利挑战赛,从江西九江到魔都上海,马志宇在不同的地点扮演着不同的角色,将“台球教主”这一华丽丽的名号演绎的淋漓尽致。无独有偶,“梦之队”其他四员大将也都各有各的安排,参赛、练球、旅游、做活动,为了深藏心中的梦想忙的不亦说乎。

  为了使自己不再继续“沉沦”,在新赛季之初,陈强便开始了自己的“奇幻之旅”,哪里有比赛就出现在哪里的历练虽未能助他完成在廊坊大师赛中一举夺魁的壮举,但也让一直处于低迷状态的他重新找回了自信,在完胜两场德比内战之后强势步入四强。在结束完山东济南、日照的比赛和北京“非职”的活动,应济南18号台球俱乐部所邀,陈强又将踏上新的征途,在济南18号台球俱乐部演绎中式八球新的传奇!

  在今年年初荣升为“石老板”的石汉青虽然是第一次管理这么大的球房,但是经营起来却也并不陌生,点点滴滴,方方面面,做的头头是道!无论是会员赛还是小活动,应对起来游刃有余,赢得球迷一片称赞!与此同时,风景不仅一边独好,做教练,收徒弟,打比赛,做活动,他一样没落下,这不,即将启程南下助教的他正在为推广中式八球时刻准备着!

  或许,在数年如一日的中式八球旅途中,球员、教练的身份已经不能满足他们猎奇的心理,越来越多的职业球员为了实现自己心中更为宏大的目标,纷纷开起了球房。年后一直忙于球房装修的王鹏终于在这个烂漫的“毕业季”完成了属于自己的“学业”,定位为中高档的泰升台球俱乐部在“钢铁之乡”拔地而起!不日,球房将开始正式营业,继石汉青之后,荣升为“王老板”的王鹏也于近期进入了备战状态,南昌大师赛,势要一雪前耻!

  相比于四位队友不同程度的“忙碌”,咱们这位邻家大男孩王岩就像人间蒸发了一样,无论是参赛,还是做活动,到处找寻不到属于他的身影,原来岩哥正在实施一个秘密大行动,以“观沧海”为掩护,以“闭关修炼”为幌子,到底是什么呢?不要着急,合适的时间合适的地点必将水落石出,或许,南昌大师赛就是见证奇迹的时刻,也说不准哦!

  据悉,新一轮的“梦之队”追梦之旅“东南行”也将于6月底隆重上演,续写新一轮的华美篇章!

  随着时间的推移,“乔氏杯”W.E.masters中式八球国际大师赛第二站江西南昌站也将在激情六月开始华丽之旅,廊坊的辉煌能否在南昌延续,升级?群雄逐鹿,谁主沉浮?你不来,怎会知道?

  6月21日,我们一起相约中式八球,相约南昌Q8台球文化中心,不见不散!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140609/n400590405.shtml report 1602  经过长达一周的“长枪短跑式”的友好切磋交流,随着“台球教主”马志宇以惊人的7:0将四川斯诺克名将黎海松横扫出局,“一杆一万,圆梦上海”中式八球试打会
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com