> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC174转战温哥华 蝇量级冠军赛首度成头条焦点

来源:搜狐体育
UFC174官方宣传海报
UFC174官方宣传海报

  UFC中国讯 北京时间6月15日上午10点,UFC174将在加拿大温哥华市举行。本次赛事看点颇多,除了蝇量级冠军战外,次中量级的挑战权之争以及前UFC重量级冠军的回归战都是不容错过的好戏。

  一直以来,蝇量级因为体重过轻等原因而不被拳迷特别关注,但是UFC174很可能会改变这个局面,因为这将是首次由蝇量级冠军战作为头条主赛的PPV赛事。已经3次卫冕的现任冠军“大力鼠”狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)将在当晚迎来俄国人阿里-巴盖洛提诺夫(Ali Bagautinov)的挑战。

  毫无疑问,狄米崔斯-约翰逊是目前最优秀的蝇量级选手,他已经连续两次在卫冕战中终结了挑战者,这对于体重只有125磅的蝇量级来说非常不易。而阿里-巴盖洛提诺夫也许是目前最有可能将他赶下王座的选手,他不仅已经11连胜,而且其中更是有9场终结了对手。能在进入UFC后的第四场比赛就拿到挑战权,也足以说明其自身的实力。

  联合主赛中,加拿大超新星洛里-麦克唐纳德(Rory MacDonald)将与泰伦-伍德利(Tyron Woodley)为了次中量级冠军挑战权展开一场恶战。洛里在上一场一面倒地击败德米安-玛雅(Demian Maia)后状态全面提升,那种对胜利的渴望令他再次成为了170磅最危险的人物。

  而泰伦-伍德利在上一场比赛中爆冷TKO击败了排名极高的卡洛斯-康迪特(Carlos Condit),不过对手自己受伤使得这场胜利运气成分颇重。因此这一战将是对他实力的再一次考验,如果能够通过麦克唐纳德这一关,获得挑战权也在情理之中。

  前UFC重量级冠军“斗牛犬”安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski)也将在当晚进行自己的回归战,对手是前NFL橄榄球球员布兰登-斯查布(Brendan Schaub)。安德烈在过去的6场比赛中赢下了4场,状态保持的不错。这位前冠军的第二次八角笼之旅能取得怎样的成绩值得期待。

  此外,当晚的主赛阵容中还有两场轻重量级对阵,瑞恩-贝德(Ryan Bader)与前Strikeforce轻重量级冠军拉斐尔-卡瓦尔坎特(Rafael Cavalcante)的交手是看点之一,而新兴势力欧文斯-圣普吕(Ovince St Preux)的表现也值得关注。

  以下是最终的对阵情况:(#为选手目前在该量级的官方排名)

  主赛:

  蝇量级冠军战:狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson)(C.) VS 阿里-巴盖洛提诺夫(Ali Bagautinov)(#4)

  次中量级:洛里-麦克唐纳德(Rory MacDonald)(#2) VS 泰伦-伍德利(Tyron Woodley)(#3)

  轻重量级:瑞恩-贝德(Ryan Bader)(#10) VS 拉斐尔-卡瓦尔坎特(Rafael Cavalcante)(#12)

  重量级:安德烈-阿尔洛夫斯基(Andrei Arlovski) VS 布兰登-斯查布(Brendan Schaub)(#13)

  轻重量级:瑞恩-吉莫(Ryan Jimmo) VS 欧文斯-圣普吕(Ovince St Preux)(#14)

  副赛:

  次中量级:丹尼尔-萨拉菲安(Daniel Sarafian) VS 国本喜一(Kiichi Kunimoto)

  雏量级:伊夫-加博因(Yves Jabouin) VS 迈克-伊斯顿(Mike Easton)(#8)

  轻量级:凯杰安-约翰逊(Kajan Johnson) VS 邦太炫(Tae Hyun Bang)

  女子雏量级:杰曼德-兰达米(Germaine de Randamie)(#12) VS 米拉娜-杜德瓦(Milana Dudeiva)

  雏量级:罗兰德-德洛姆(Roland Delorme) VS 田中通俊(Michinori Tanaka)

  轻量级:乔什-肖克利(Josh Shockley) VS 杰森-萨戈(Jason Saggo)

  (UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140609/n400600619.shtml report 2238 UFC174官方宣传海报UFC中国讯北京时间6月15日上午10点,UFC174将在加拿大温哥华市举行。本次赛事看点颇多,除了蝇量级冠军战外,次中量级的挑战权之争
(责任编辑:王燕芳)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com