> 中超|中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

里皮钦点收购大连两国脚 恒大重金补漏未来可期

来源:南方都市报

  南都讯 记者黄融 广州恒大今夏的第一笔重要转会昨日出炉,他们以4800万人民币的价格,从大连阿尔滨引进了两位重要球员于汉超和李学鹏。这不仅让恒大的阵容更加厚实,也可对上半程的一些漏洞做出补救。

  为了能够顺利完成这笔交易,恒大集团副总裁刘永灼昨日乘坐最早的一个航班赶赴大连。只是花了半天时间,他就火速谈下了相关转会,把边前卫于汉超和后卫李学鹏带回广州。这样一来,恒大今年已经购入了董学升、于汉超、李学鹏三名阿尔滨队员,挖角力度不弱。

  相比起坊间传闻300万-500万身价的董学升,于汉超和李学鹏显然要贵出不少,这可是恒大今年首次出现千万级别的国内引援,之前像梅方和刘健都是免费引入。但不少球迷还是表示,在于汉超和李学鹏两名国脚身上砸掉4800万人民币并不算多,要不是遇上大连阿尔滨财政吃紧,至少得再出30%的转会费。

  值得一提的是,这也是阿里巴巴入股恒大后的首笔交易,12亿人民币很快就看到了效果。不仅如此,外界近期都在疯传意大利前锋吉拉迪诺转会恒大,一旦成真,肯定又是一个重磅炸弹,金额和效应都不会小。

  而对于已经转入的于汉超和李学鹏,恒大的官方回应是“增强阵容厚度、完善攻防体系、丰富技战术打法”。起码从位置上来说,李学鹏是对防线缺员的重要补充,有望令恒大做出新的调整。他的队友于汉超更是具有不俗的突破能力和得分能力,上半程已攻入5个进球、贡献2次助攻,包括客场对阵恒大的梅开二度。有了于汉超在前场,里皮也可尝试更多的进攻组合,甚至不排除把他列入主力名单。

  事实上,购入于汉超和李学鹏都是里皮的授意行为,虽然他人在国外,但已对世界杯后的用兵有了细致规划。早在上半程联赛还未结束时,里皮就在抱怨赛程密集、伤病严重,要于间歇期进行引援了。

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20140611/n400685833.shtml report 1600 恒大这些年买过的国脚:总共19人国足队长领衔南都讯记者黄融广州恒大今夏的第一笔重要转会昨日出炉,他们以4800万人民币的价格,从大连阿尔滨引进了两位重要球员于汉
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com