> 五洲绿茵 > 绿茵动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

《实况俱乐部》公测火爆 小白苏亚雷斯齐助阵

来源:搜狐体育

  官网:wscs.163.com

  由六冠王瓜迪奥拉代言、苏亚雷斯伊涅斯塔等一批国际巨星倾情推荐的正版手游大作《实况俱乐部》于6月10日在iOS、安卓平台同时开启了正版公测。此次大规模测试延续了之前精英内测以及iOS平台首发的辉煌,公测首日便取得游戏和体育排行榜双料冠军的骄人战绩。

 

  排行榜双料冠军 玩家追捧正版手游

  网易在2014年主推的正版手游大作《实况俱乐部》于6月10日在iOS、安卓平台同时开启正版公测并取得了不俗的战绩:据网易提供的数据,客户端开放下载仅24小时便突入APP畅销榜前20名,游戏和体育类双料冠军的惊人战绩。网易工作人员坦言,取得这种成绩是在意料之中“之前的iOS平台首发的情况已经足以证明玩家对正版的接受度了”一位项目组成员说道。事实上,取得这样的成绩并非易事:今年苹果大幅度调整APP排行榜算法,“血洗”中国区并大力打击刷榜行为的活动使得APP的排名上升愈发困难。而贴靠世界杯足球热门IP的手游数量之多也创了历史新高:达到了惊人的100余款,包括《FIFAonline3》在内的一大批足球类游戏相继上市,平均每一天半就有一款新游戏上架。能在竞争如此激烈的环境中取得这样的战绩实属不易。

 

  欧洲金球助公测

  《实况俱乐部》的火爆与网易精心打造的“巨星陪玩团”也有密不可分的关系。在五月放出了苏亚雷斯加盟巨星团的消息之后,另一位著名球星伊涅斯塔也在近日宣布加入,与苏亚雷斯一道助力公测。

 

  正版的力量 iOS平台首发引追捧

  正如那位工作人员所说,《实况俱乐部》取得这样的成绩并不意外,因为早在游戏进行精英内测的时候便创下过12小时之内激活码被一抢而空的纪录;而在五月低调进行的iOS首发,更是创下了客户端开放下载仅4小时便突入APP畅销榜前5名,取得了足球类畅销榜第4,付费类畅销榜第6的惊人战绩。而在前几日,《实况俱乐部》以APP体育类畅销榜第一的成绩一举成为中国第一体育手游。

 

  之所以能取得这样的成绩,和《实况俱乐部》一直强调的正版授权有密不可分的关系。由于获得了欧足协的唯一授权并包含了FIFApro、西班牙法国联赛等世界赛事,游戏得以再现几乎所有的顶级联赛。同时,《实况俱乐部》获得了1500名球员的真实肖像使用权,使得游戏囊括了包括C罗梅西、苏亚雷斯、伊涅斯塔在内的一大批世界顶尖球星的真实数据和肖像。相较于其他盗版IP粗制滥造的球员肖像以及完全假想的球星技能,《实况俱乐部》的“真实足球”概念显然对玩家有着非同一般的吸引力。在这里,罗纳尔迪尼奥的牛尾巴过人、伊布的蝎子摆尾、小儒尼尼奥的超级落叶球等世界巨星的成名绝技均会在游戏中得到忠实还原,而在正版授权的支持下,玩家可以化身弗格森、瓜迪奥拉等世界名帅,率领球队征战各项杯赛,问鼎冠军。而这些都是盗版足球手游所无法比拟的。

 

  多重好礼助力实况俱乐部公测

  为了庆祝《实况俱乐部》的正版公测,网易准备了优惠连抽巴西国家之星、首届实况联赛、首充即送5星球员、创建球队即送4星球员、球员升级速度大提升、完成每日任务得金球、挑战赛通关得金球、免GP特别赛定时开启、邀请好友有奖等多重大礼助力游戏公测,用满满的福利让球迷玩家畅销足球之夏!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140611/n400716326.shtml report 3920 官网:wscs.163.com由六冠王瓜迪奥拉代言、苏亚雷斯、伊涅斯塔等一批国际巨星倾情推荐的正版手游大作《实况俱乐部》于6月10日在iOS、安卓平台同时开启了
(责任编辑:zhangxu)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com