> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝火箭自认筹码不足换乐福 补强侧翼防守更现实

来源:搜狐体育 作者:哲别
 火箭自认筹码不足交易乐福

  北京时间6月13日,据《今日美国》记者萨姆-阿米克报道,在过去几年里,火箭一直是凯文-乐福最忠实的追求者之一,在一个月前传出森林狼大前锋决意要逃离明尼苏达之后,休斯敦球队更被认为是乐福最有可能的下家之一,但其实在火箭内部,他们并不认为自己有足够的筹码去争取这名全明星大前锋。

  根据此前的报道,不难看出森林狼最感兴趣的是靠前的选秀权以及潜力新星,要他们心甘情愿地送出乐福,这是必不可少的交易条件。而对于火箭来说,他们在这两方面可能都没有能打得森林狼的筹码。

  首先,休斯敦球队今年已经没有能让森林狼满意的选秀权。其次,火箭能提供的潜力新星有前锋琼斯和莫泰尤纳斯,能形成一定影响力的球员如林书豪和阿西克,后两人下赛季的工资都高达1500万美元(占800万薪金空间),并且都是最后一年合同,对森林狼明年夏天的操作颇为有利——但对于乐福这样一个联盟前十的球员来说,显然还不够。

  再次,火箭能拿出的最好的筹码是即将成为受限制自由球员的小前锋帕森斯。但在火箭选择让他在今年夏天成为一名受限制自由球员后,若要进行交易,情况又会稍微复杂——必须通过先签后换的方式进行。而森林狼如果送走乐福,就意味着他们将要完全推倒重建,而在帕森斯身上投注重金显然不太可能成为他们重建计划的一部分,毕竟火箭主力小前锋的实力还达不到巨星级别。

  但在将所有这些乱七八糟的交易传言抛开之后,乐福其实并非最适合现在这支火箭的球员。森林狼前锋是一名现象级的球员,联盟前十名的超级巨星,他能提升任何一支球队的实力。但在2012年得到哈登之后,火箭的进攻就已经完全不是他们需要担心的问题,他们更应该加强的是球队的防守力,这是他们在今年季后赛首轮输给开拓者的首要原因——休斯敦人需要的是一个出色的侧翼防守者,而不是一个强力大前锋。

  今年夏天乐福争夺战最可能的结果是,火箭不会迎来“爱神”,但这对他们双方来说,或许都是件好事。

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140613/n400777809.shtml report 1560 火箭自认筹码不足交易乐福北京时间6月13日,据《今日美国》记者萨姆-阿米克报道,在过去几年里,火箭一直是凯文-乐福最忠实的追求者之一,在一个月前传出森林狼大前锋
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com