> 林书豪|林书豪直播|火箭|火箭直播|姚明|姚明直播 > 火箭-林书豪新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

帕森斯:詹皇若丢冠将会离队 难投科比或返骑士

来源:搜狐体育 作者:哲别
 帕森斯称詹皇若丢冠将离开热火

  北京时间6月15日,即将成为一名受限制自由球员的火箭小前锋帕森斯日前参加了ESPN的一档体育节目,在谈到今年的自由球员市场时帕森斯表示,他相信如果热火输掉本赛季的总决赛,很可能也意味着詹姆斯迈阿密生涯的终结。

  如果事情真会如帕森斯所说,那么詹姆斯今年夏天离开热火的可能性将非常大——目前迈阿密球队已经1-3落后于老对手马刺,而再NBA总决赛历史上,还没有一支球队能在1-3落后的情况下逆转成功。

  今年的总决赛简直是詹姆斯的噩梦,在幸运地拿下一个客场胜利抢到主场优势之后,热火竟然在自己家门口连续两场输给对手,看起来完全没有一个卫冕冠军的样子。一个星期之前,热火球迷们还在憧憬着自己的主队能够完成三连冠的梦幻之旅,而现在,即使是最死忠的迈阿密粉丝,都必须承认热火三巨头今年夏天有解体的可能。

  詹姆斯、韦德波什今年都有提前跳出剩余合同的权利,三巨头之中,韦德作为热火元老,肯定不会离队,但除他之外,只有波什曾经表示愿意留下来,并称如果需要的话,他甚至可以进行减薪。据报道,热火还探讨过招揽今夏可能恢复自由身的全明星小前锋安东尼的可能性。但所有人最关心,也最喜欢猜测的只有一件事,那就是詹姆斯会作何决定。

  7月2日之后就将成为一名受限制自由球员的火箭主力小前锋帕森斯就是其中一位,在ESPN的电视节目上,帕森斯表示,如果热火不能继续卫冕成功,那么詹姆斯在迈阿密的职业生涯也即将结束。“我认为如果他们最终能赢下总冠军,事情就会朝另一个方向发展,他们会全部留下,尝试继续卫冕。”帕森斯说道,“反之,我则觉得他已经完成了自己在迈阿密所能做到的一切,是时候离开并向前看了。”

  在谈到詹姆斯可能的去向时,帕森斯表示,他不觉得热火巨星会前往洛杉矶湖人联手科比,重返他职业生涯的第一站克利夫兰是最有可能的。

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140615/n400846350.shtml report 1832  帕森斯称詹皇若丢冠将离开热火北京时间6月15日,即将成为一名受限制自由球员的火箭小前锋帕森斯日前参加了ESPN的一档体育节目,在谈到今年的自由球员市
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com