> 热火新闻 > 2013-2014NBA季后赛总决赛马刺VS热火新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

波帅表态愿意继续执教 邓肯:退役相关消息全假

来源:搜狐体育 作者:哲别
 邓肯:一切关于退役的消息都是假的

  北京时间6月15日,总决赛第五战即将上演,赛前最后一次球队采访中,邓肯再次强调,他从未说过任何有关自己退役时间的话——无论是退役,还是继续都没有,继续留下悬念。但波波维奇反而一改常态,颇为友好地表示自己非常乐意继续执教下去——马刺球迷们悬着的心,至少可以放下一半了。

  “我没说过自己即将退役,也没说过自己不会,我没说过和退役有关的任何话语。”不可避免地再次被问及这个问题时,邓肯有些颇为无奈地回答,并表示他也没有和任何人谈过这个话题,如果有任何自称来自“内部”的消息,那都是假的。

  好消息来自波波维奇,在被问到今年过后是否会继续执教是,马刺主帅给出了肯定的答复。“你们是想赶我走吗?我当然想继续执教。我不经常想到关于自己接班人的事,可能想都没想过。”波帅答道,并聊到了关于如何在NBA取得成功的话题,“这是一个十分复杂的过程,有很多的因素,如果要完全讲明白,可能需要写一整本书。”既然波帅没想过要退休,那么或许邓肯下赛季也会继续留下来——毕竟他曾经说过,邓肯退役,他将马上跟着一起退休。

  随后马刺大前锋便将话题转回到了总决赛和最近大受欢迎的队友伦纳德身上,他表示马刺为了今年的总决赛,重温了上赛季输给热火的七场大战。“我们重新观看了去年的总决赛录像,并从中吸取了一些经验。当时我们距离总冠军只有30秒之遥,一度已经将奖杯装入自己的口袋,但最后又从我们指间溜走了。”邓肯说道,“伦纳德和我们都不说话,和你们就更不会说了,这就是他的性格,他喜欢用比赛来代替自己说话。”

  “感觉和以往任何比赛都一样。”在回答对第五战有何感受时,伦纳德说道——看,他就是这么简单实在。

  随后出场的是帕克。“每一年媒体记者们都说我们已经完蛋了,但我们总能满血归来,一次次将自己推到极限。”帕克说道,看起来对总决赛已经胜券在握,“如果你们想要赢得总冠军,在拥有三巨头的同时,还需要让自己的角色球员们也能打出出色的表现。”

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140615/n400847465.shtml report 1558  邓肯:一切关于退役的消息都是假的北京时间6月15日,总决赛第五战即将上演,赛前最后一次球队采访中,邓肯再次强调,他从未说过任何有关自己退役时间的话—
(责任编辑:张嘉扬)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com