> 《全明星猜想》--“魅力体坛”年度人物评选 > 刘翔
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

刘翔伤后将重返跑道 世界杯较支持意大利英格兰

来源:山西新闻网-山西晚报

  本报6月12日讯 (记者 范璐)2014年是体育大年,世界杯全面点燃体育迷激情,江苏卫视也将顺势首发打造原创全明星体育竞技秀《全力!运动会》,将于7月份和观众见面。节目将由娱乐圈最具运动细胞的明星对决体坛最负盛名的世界冠军们,专业较量,公平竞技。更有伤愈后的“亚洲飞人”刘翔首度复出,将在《全力!运动会》的跑道上正式苏醒!《全力!运动会》是江苏卫视打造的原创节目模式,节目内容为纯粹专业体育竞技项目,由经过魔鬼式训练的艺人与世界冠军比拼,最终选拔出一支完全由艺人组建的中国艺能代表队,与国际艺能代表队正面PK,在竞技体育上进行直面对抗。据节目组透露,此次《全力!运动会》将会有近百位文体界明星加盟其中。这场运动会,囊括了近20个专业项目,足球篮球、橄榄球、网球、跨栏、综合格斗、游泳……每场竞技都由艺人对阵体育界专业运动员,更配有国家队现役运动员或退役名将作教练,场场看点十足。

  已确定的艺人名单中包括最具风格的体育解说员黄健翔,歌手刘畊宏、王铮亮、王栎鑫、张智成、薛之谦、平安,“五阿哥”张睿等。而体坛明星有奥运冠军“飞人”刘翔,亚洲足球先生范志毅,奥运会网球双打冠军李婷、孙甜甜,以及马晓旭领衔的中国女足国家队等。

  作为中国田径史上里程碑式人物,刘翔大家再熟悉不过,此次加盟《全力!运动会》,是刘翔伤愈后首度正式复出踏上跑道,他在节目录制现场轻松地跨越多个熟悉的栏架。当被问及最近的参赛计划时,刘翔表示:“最近没有这个计划,但我还是希望能重返赛场的,因为我对跑道有感情。”

  近年体育明星纷纷跨界娱乐圈,刘翔承认也有不少的节目邀约,但最终在今年决定加盟江苏卫视《全力!运动会》,还是因为“责任感”的驱使:“以前我的一个原则是‘训练和比赛第一’吧,只想把时间都花在跑道上。我觉得这个节目不是普通的综艺节目,它是一场体育运动会。只要与体育有关的活动,我都很乐意参加。”

  世界杯即将开赛,刘翔称自己这个“伪球迷”同样会关注:“这是个全球焦点的赛事嘛,我肯定也会看。但其实我还希望有一天能看到我们国家队能站上世界杯赛场,这次既然中国队没进世界杯我比较支持意大利英格兰。”

sports.sohu.com true 山西新闻网-山西晚报 http://sports.sohu.com/20140615/n400860883.shtml report 1540 本报6月12日讯(记者范璐)2014年是体育大年,世界杯全面点燃体育迷激情,江苏卫视也将顺势首发打造原创全明星体育竞技秀《全力!运动会》,将于7月份和观众见面。
(责任编辑:王正坤) 原标题:7月刘翔加盟献上复出首秀

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com