> 2014年温布尔登网球公开赛|2014温网 > 2014温网实用信息
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

全英草地俱乐部场地介绍 中心球场13812个座位

来源:搜狐体育
 

  场地类型:草场

  ●中心球场

  这座世界著名的网球场建立于1922年,拥有13812个座位。

  在传统意义上来说,历史上类似ROYAL BOX这样的场地往往只提供给来自皇室内部俱乐部的会员比赛,不过现在这已经不是强制性的要求。

  温网组委会已经决定投入100多万英镑用于加盖一个可伸缩的顶棚,并将观众看台的容量增大至15000个座位,预计整个改造计划将会在2009年完工。

  ●ROYAL BOX球场

  建立于1922年的ROYAL BOX球场位于中心球场的最南边。2002年,ROYAL BOX球场被改建成为了一个可容纳75人的会员俱乐部球场。作为一个在Wrople路上的老球场,本来ROYAL BOX球场将会被拆除了。但随着这次改建,它又重新发挥了作用,成为了为皇室内部俱乐部的会员提供比赛的场所。

  被邀请进入ROYAL BOX球场包括了全英俱乐部的主席和管理者,俱乐部的委员会成员,草地网球协会的会员和其他名流。

  俱乐部最具荣耀的时刻是在1957,1962和1977年伊莉莎白女王二世三度出席全英俱乐部开幕仪式,当时包括其他众多皇室成员也都一同出席。

  女性在观看比赛时是不允许带帽子的,因为这将使得座在她们后面的观众无法看清场上的比赛情况。

  ●一号球场

  1997年,为了使一号球场不再作为中心球场的附属球场,温网赛事组委会重新为一号球场选址,将其安排在一座四面环山的谷地。拥有11429个座位的一号球场提供给了观众足够的空间和毫无遮挡的观看视野。

  这座球场四周被有四层楼高的结构所包围,包括餐馆、商店和医院等设施应有俱有。

  ●二号球场

  因为一个奇怪的现象,导致没有任何一位卫冕冠军喜欢在二号球场比赛。

  这个奇怪的现象就是,诸如纳斯塔斯(1973),康诺尔斯(1983),韦德(1983),卡什(1991),阿加西(1996),克拉吉塞克(1998),桑普拉斯(2000)等多名卫冕冠军均在下一年的二号球场失利,仿佛这已经成为了对卫冕冠军的一个“诅咒”。

  相比中心球场和一号球场,整晚排名买票的观众们却更喜欢在二号球场找一个座位。二号球场拥有2200个座位和770个站票位置。

  ●AORANGI公园和“亨曼山”

  如果你想得到偶像的签名,那么去“亨曼山”的北边或AORANGI 公园的平台上的签名岛吧。它位于两个训练场中间,所有的观众都可以在那排名拿到他们的访问纪念品。

  没有买到中心球场门票的球迷可以通过观看一号球场外的的大屏幕来观看自己喜欢的球星的比赛。

  ●多赫蒂纪念门

  多赫蒂纪念门位于教堂路通向球场的入口,这座修建于1931年的铸铁门是威廉-多赫蒂为了纪念他的两个弟弟的卓越战绩而修建的,他们就是劳里-多赫蒂和雷杰-多赫蒂。他们两人统治了职业网坛长达20年之久。

  雷杰-多赫蒂包揽了温网1897年-1900年四届单打冠军,而劳里-多赫蒂则获得了1902年-1906年五届温网的男单冠军。两人还合作参加了双打比赛,并在1897-1901和1903-1905年间一共获得过8次温网的双打冠军。

  ●佛瑞德-佩里雕像

  佛瑞德-佩里雕像位于青藤酒店入口处的对面,是为了纪念第一位夺得温网男单冠军的佛瑞德-佩里而修建的。雕像出自大卫-韦恩之手,是在1984年纪念佛瑞德-佩里首次夺冠的50周年庆上揭幕的。

  

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140619/n401052576.shtml report 1982 场地类型:草场●中心球场这座世界著名的网球场建立于1922年,拥有13812个座位。在传统意义上来说,历史上类似ROYALBOX这样的场地往往只提供给来自皇室内
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com