> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

南昌站首日综述:溪红宇不敌康宁 孟凡宇演横扫

来源:搜狐体育

  6月21日,“赣昌电线·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(江西南昌站)首日比赛全部落幕。今日,合计共有81人参加比赛(部分组别轮空),共有48人晋级96强。经过激烈角逐,职业选手有惊无险几乎全部晋级下轮比赛,吴昊、董秋君、刘勇、金俊、李贺、季嘉帆、崔树龙、雷伟民、石长山悉数出线,而中八名将溪红宇、张磊不幸惨遭淘汰,成为唯数不多的冷门之一。

  虽大雨不断,但是丝毫未曾浇熄球迷的中八热情。上午九点左右,便有众多球迷进入球场观赛,水泄不通的情景几乎可与中式八球大师赛总决赛相媲美,南昌作为一座中式八球氛围并不浓厚的南方城市,在最大程度上接受了中式八球成为主宰“英雄城”的主流运动。

  热门出局:溪红宇不敌康宁,张磊38秒被淘汰

  9:00,TV台,溪红宇与康宁同场竞技。上海中式八球试打会期间,“台球教主”马志宇曾大赞溪红宇球技全面,各方面技术均无可挑剔,然而尽管如此,溪红宇在中式八球大师赛中的表现依然难以让球迷满意。廊坊站,溪红宇早早就被淘汰,如今转战南昌,依旧没能走出一轮游的噩梦。整场比赛,溪红宇处于游离状态,时而闭目养神,休息不足令其毫无竞技之心。2:11,溪红宇毫无还手之力,直接败下阵来。

  与溪红宇速战速败不同,张磊的出局更具戏剧性。与对手闫建博大战19局之后,9:10,第二十局,张磊开球,面对极其简单的局面本可一杆清台,怎奈时间已到,38秒清台对任何一位球员都是容易完成的任务。张磊的出杆之快令现场球迷振奋不已,然而当裁判员宣布全场比赛结束时,球台上依旧停留三颗目标球,张磊遗憾落败。

  名师高徒:孟凡宇横扫,李广超6:11不敌姜守宇

  为陪同陈平一起参赛,位列32强的禹龙海早早便抵达比赛场地,为高徒加油助威。今日比赛,11:9,陈平小胜,但是相对惊险的比赛过程着实让球迷为其捏了把汗。陈平的胜利来之不易,令人心跳加速。此后,同为名门弟子的孟凡宇连下11局拿下首胜,速度之快彰显师父代勇本色。而比前两者更幸运的是,资深裁判长王柏涛的高徒白云鹏首轮轮空直接晋级,不费吹灰之力,令人羡慕不已,但是明日对阵吴昊,堪属硬仗。

  尝到败果的球员是李广超,他是秦皇岛名将吕欣的高徒,此番对阵实力悍将姜守宇,6:11败下阵来,无缘与师父一同征战第二阶段赛事。

  网友军团:韩长乐创限时记录 只余徐世光一颗独苗

  韩长乐与李卓,同为业余球手,同样大赛经验匮乏,但是两人联手演绎了一项此前看来并不可能出现的记录。110分钟限时赛,两人在占用全部时间后只打出8局,并且4:4战成平局,点球大战拉开序幕。最终,韩长乐点球发挥欠佳,一球未进,而李卓凭借一颗进球昂首挺进96强。韩长乐赛后表示:“我宁愿和李赫文一起打,就像在廊坊一样被打成0:8也无所谓,因为能学到东西。”

  此站比赛极其低调的中式八球网资深网友王甲3:11负于鄢志斌。一直与韩长乐形影不离的徐世光,与“台球小疯子”刘晨阳分至同组,最终徐世光以11:5赢得比赛胜利,成为网友军团唯一一颗独苗。

  至此,首日比赛全部结束,详细晋级情况请点击第一阶段晋级表,明日比赛将于明日上午9点半开始,楚秉杰、马阳、郝添、温铁军、陈海成、井思雅等知名选手将悉数亮相,南昌军团亦将为本土荣誉而战,一切精彩明日再续,敬请关注。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140622/n401167954.shtml report 1501 6月21日,“赣昌电线·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛分站赛(江西南昌站)首日比赛全部落幕。今日,合计共有81人参加比赛(部分组别轮空),共有48
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com