> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

安东尼正式跳出合同 若离开尼克斯少赚3300万

来源:中国新闻网
中新网6月24日电 据NBA中国官网消息,卡梅隆-安东尼的经纪人莱昂-罗斯宣布,安东尼今天正式跳出合同,将试水自由球员市场。

  “卡梅隆喜欢待在尼克斯,他喜欢这座城市,也喜欢这里的球迷,”罗斯说,“就他目前的职业生涯来看,他需要寻求更多的选择。”

  如果安东尼继续留在尼克斯,那么他和球队能签一份5年1亿2900万美金的顶薪合同,但其他任何一支球队最多也就能给他提供4年9600万的薪水。

  安东尼也和尼克斯讨论过自己降薪帮助球队吸引有实力的自由球员,但效果不太理想。据消息人士称芝加哥公牛、休斯顿火箭和达拉斯小牛将是安东尼重点考虑加入的三支球队。这个月早些时候ESPN曾报道称热火也在准备清理薪金空间争夺甜瓜。

  安东尼这个月早些时候意识到如果自己更换东家,那么自己的家庭也会跟着一起搬迁。他在6月3日接受《Vice Sports》采访时说到,“通常大多数的人逮到机会就说"噢,梅隆应该去这里或那里,我认为他应该这样又或者是那样做"。但是他们不会考虑到你的家庭,你的生活。你将在哪里定居?你是否希望自己的小孩在那个地方成长?我是否愿意把剩下的职业生涯都在那里度过?这些都是我要考虑的。”

  安东尼还说,“我的儿子在纽约上学,他喜欢这里。如果带他离开去到其他地方,他就将重新适应一切环境,不得不结交新的朋友。我小时候有过过从纽约搬到巴尔的摩的经历,我知道那有多么艰难。你不得不试着结交新朋友,去适应他们的习惯和周边的文化。”所以安东尼不可能轻轻松松地就能做出决定,因为他的决定牵扯到很多人。

  安东尼已经30岁了,他在接受采访时还表示不管去哪里打球,都希望下赛季能有大作为。“每个人都在期待下一年,看起来好像只有一年。如果下一年你能在这里夺得总冠军,那我们待在这里就是很有希望的。”安东尼说,“但如果你能看到自己未来6年、8年的职业生涯是什么样,你还愿意继续留在那个地方吗?”

  此前菲尔-杰克逊公开挽留安东尼,但是尼克斯这个赛季的表现让甜瓜对球队失去了信心,所以他选择成为自由球员。其他球队将在7月1日转会市场开启之后,可以和安东尼面谈。

  安东尼已经考察过了风城芝加哥,据报道公牛队也为引进甜瓜做了功课。联盟有消息透露称安东尼已经至少和一名住在风城的社会名流进行了交谈。

  据《芝加哥太阳报》报道,公牛的主教练汤姆-锡伯杜也向安东尼之前的教练员打听了这位7届全明星前锋的相关事宜。

  ESPN3月份的时候曾报道过安东尼和公牛队中锋诺阿在全明星休息期间讨论了共同在锡伯杜手下打球的可能性,那是诺阿劝诱安东尼的举动。

  上个月杰克逊曾说他“没有失眠”,对安东尼可能跳出合同加入其它球队一事并不担心。安东尼也说自己愿意留在尼克斯,但也想赢得总冠军。

  尼克斯并没有展现出冠军竞争力,他们常规赛只赢了37场比赛,这个夏天球队的工资也将达到上限,这限制了他们招募自由球员。

  考虑到球队工资帽的问题,杰克逊和尼克斯本来有希望交易安东尼,那样他们在2015年夏天可以签下大牌球员。而如今,禅师想通过个人魅力和游说留下甜瓜的如意算盘终究未能如愿。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/06-24/6314918.shtml report 1516 中新网6月24日电 据NBA中国官网消息,卡梅隆-安东尼的经纪人莱昂-罗斯宣布,安东尼今天正式跳出合同,将试水自由球员市场。“卡梅隆喜欢待在尼克斯,他
(责任编辑:射手) 原标题:安东尼正式跳出合同 若离开尼克斯少赚3300万

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com