> 飞人刘翔 > 飞人动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

真人秀开启体坛巨星时间 刘翔跨栏姚明夫妇亮相

来源:东方今报

  体育明星上综艺节目并不罕见,但今年加盟的“卡司”格外惊人,前不久刚传出刘翔加盟江苏卫视的明星体育竞技秀《全力!运动会》,昨天,姚明又大谈将综艺首秀献给东方卫视号称中国首档明星与少年成长真人秀的《我们一起来!》的感悟——在综艺节目中看刘翔跨栏、姚明夫妇共同亮相,不再是空想。

  教孩子绑腿跑

  姚明夫妇首秀《我们一起来!》

  东方卫视首档大型少年团队成长真人秀《我们一起来!》首期将于6月28日周六晚上演,值得关注的是节目中,姚明将偕夫人叶莉参加,这也是俩人首次参加真人秀。

  节目中主要是以20人21足绑腿跑为竞技载体,关注青少年成长蜕变。

  说到参加的原因,姚明昨天受访时也坦言,为了能让更多的人关心孩子们的体育锻炼。此次姚明夫妇参与的酒泉站的拍摄点是酒泉纳什——姚基金特殊教育学校,作为曾经的篮球运动员,这次为能教好孩子们绑腿跑步,夫妻俩特地请了两位特教老师,帮助他们一起训练和辅导。

  在与这些特殊学生朝夕相处的五天中,除了训练的困难,姚明更多感受到的是这些残障孩子所带给他的触动。“对于这些跑步不摔跤就已经算是成功的孩子,我们一起面对了很多困难,我感受到了这些不善表达的孩子的内心,我希望能有更多的人来关注这些孩子”。

  对于首次参与节目的叶莉,姚明表示:“这几年退役后都在家里生活,所以很多时候都是平平淡淡的,比较低调。但我在训练的时候突然发现当年赛场上的她又回来了,胆子很大,嗓门也很大,挺有意思的。”

  与明星比跨栏

  刘翔加盟《全力!运动会》

  伤愈后的“亚洲飞人”刘翔将首度复出放在原创全明星体育竞技秀《全力!运动会》的跑道上。

  据节目组透露,此次《全力!运动会》将会有近百位文体界明星加盟其中。这场运动会,囊括了足球、篮球、跨栏等近20个专业项目。

  现场跨栏轻松的刘翔被问及最近的参赛计划,他表示:“最近没有这个计划,但我还是希望能重返赛场的,因为我对跑道有感情在。”

  刘翔承认有不少的节目邀约,但最终在今年决定加盟《全力!运动会》,还是因为“责任感”的驱使:“以前我的一个原则是‘训练和比赛第一’吧,只想把时间都花在跑道上。但逐渐意识到我也是社会的一分子,是有这个责任和义务推动体育事业的。”

sports.sohu.com true 东方今报 http://sports.sohu.com/20140626/n401393273.shtml report 1331 体育明星上综艺节目并不罕见,但今年加盟的“卡司”格外惊人,前不久刚传出刘翔加盟江苏卫视的明星体育竞技秀《全力!运动会》,昨天,姚明又大谈将综艺首秀献给东方卫视号
(责任编辑:王正坤)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com