> 2014NBA选秀 > 2014NBA选秀动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

选秀日交易:热火誓死留詹皇 公牛2换1追安东尼

来源:搜狐体育 作者:鸾台

  北京时间6月27日,2014年NBA选秀大会在美国举行,选秀当天也发生了几桩重要交易,一起来关注一下。

  【1】

  黄蜂:首轮第26顺位选秀权+次轮总第55顺位选秀权+1个未来选秀权

  热火:沙巴兹-纳皮尔

  获益方:热火

  夏洛特黄蜂首先在首轮第24顺位选择了NCAA四强赛季MOP沙巴兹-纳皮尔,由于排名第26顺位的热火对于纳皮尔钟情已久,于是黄蜂队随即将纳皮尔交易至迈阿密,而热火送出了1个首轮第26顺位选秀权,1个次轮总第55顺位选秀权,以及1个未来选秀权。

  目前来看,这桩交易对于热火帮助最大,2014年总决赛上热火外线惨不忍睹,如今纳皮尔加盟,这无疑让热火队的外线实力大增,当然最主要的是纳皮尔的加盟或许可以让詹姆斯留热火的可能性大大增加。

  【2】

  掘金:首轮第16顺位(努尔基奇)+首轮第19顺位(格雷-哈里斯)

  公牛:麦克德莫特

  获益方:公牛

  本次交易是2014年选秀大会上的第一幢交易,当时拥有首轮第11轮顺位选秀权的丹佛掘金选中了麦克德莫特之后,随即将这位小前锋送往芝加哥公牛队。掘金队为此得到了首轮第16顺位和首轮第19顺位,随后掘金队选后选择了努尔基奇和格雷-哈里斯。

  尽管公牛为了得到麦克德莫特付出了两个两个首轮选秀权,但是公牛队却节省了球队的薪金空间,这为公牛队在今年夏天追逐詹姆斯或者是安东尼提供了薪金保证。

  【3】

  76人:达里奥-沙里奇+未来选秀权

  魔术:埃尔弗里德-佩顿

  获益方:76人

  拥有首轮第10顺位的费城76人队本想利用这个选秀权选择沙里奇,但是就在76人队公布选择结果之前,魔术队与76人队完成了人员交易。76人选择了魔术队非常渴望得到的埃尔弗里德-佩顿,随即将他交易至魔术队,而魔术队则是选择了达里奥-沙里奇之后将他送往76人,同时76人还得到了一个魔术队的未来选秀权。

  本次交易可以说是一个双赢的结果,魔术队和76人均得到了各自心仪的球员,不过76人还是稍占便宜,毕竟他们还得到了一个未来选秀权。

  【4】

  湖人:乔丹-克拉克森

  奇才:部分现金

  获益方:暂无

  本次选秀大会,洛杉矶湖人队显得十分谨慎,除了首轮第七顺位之外,湖人队没有多余的选秀权,于是第二轮湖人队通过部分现金从华盛顿奇才队手中买到了此轮第46顺位选秀权,随后湖人队选择了来自密苏里大学的控卫乔丹-克拉克森。

  目前来看,这桩交易对于湖人和奇才来说都没有绝对的赢家,毕竟湖人选择乔丹-克拉克森只是为了搏一下,毕竟湖人阵中并不缺少控球后卫。

  【5】

  爵士:2015年次轮选秀权

  灰熊:次轮第35顺位

  获益方:灰熊

  爵士队将2014年次轮第35顺位选秀权送往孟菲斯灰熊,得到了2015年次轮选秀权。随后灰熊选中了田纳西大学的大前锋加内尔-斯托克斯。美国媒体对于爵士队在选秀大年如此浪费选秀机会很是不解,毫无疑问,灰熊队是这桩交易的赢家。

  【6】

  篮网:次轮第44顺位(马克尔-布朗).

  森林狼:部分现金

  获益方:篮网

  无独有偶,篮网队也在选秀日通过部分现金从明尼苏达森林狼的手中买到了此轮第44顺位选秀权,随后篮网队得到了俄克拉荷马州大得分后卫马克尔-布朗。由于篮网“单打乔”约翰逊显露疲态,因此篮网也希望布朗的加盟能提升球队2号位的板凳深度。

  【7】

  步行者:部分现金

  尼克斯:次轮第57顺位

  获益方:无

  尼克斯队用部分现金从步行者队手里得到了次轮第57顺位,随后尼克斯选中法国球员路易斯-拉贝里耶了

  【8】

  76人:次轮第58顺位(乔丹-麦克雷)

  马刺:次轮第54顺位(内马尼亚-丹古比奇)

  获益方:无

  选秀顺位临近尾声,马刺队用次轮第58顺位与76人队次轮第54顺位交换,随后马刺选中了内马尼亚-丹古比奇,这是一位塞尔维亚球员,而76人队则是选中了田纳西大学的乔丹-麦克雷。

  【9】

  篮网:次轮第59顺位+次轮第60顺位

  马刺:不详

  由于篮网队首轮没有选秀权,因此篮网队在次轮开始疯狂抢购,继买到次轮第44顺位之后,篮网又在最后时刻先后从马刺手中买到了次轮第59顺位和次轮第60顺位,随后球队先后选择了圣迭戈州大的泽维尔-托马斯和贝勒大学的科里-杰弗森

  (鸾台)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140627/n401468598.shtml report 3176 北京时间6月27日,2014年NBA选秀大会在美国举行,选秀当天也发生了几桩重要交易,一起来关注一下。【1】黄蜂:首轮第26顺位选秀权+次轮总第55顺位选秀权+
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com