> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

石家庄预选赛两阵营呼之欲出 李贺刘洋领衔出战

来源:搜狐体育

  6月26日,伴随着2014“赣昌电线·乔氏杯” W.E.Masters中式八球大师赛(江西南昌站)16强争夺战的如火如荼,远在千里之外的“东恒•乔氏杯” 亨德利中式八球挑战赛(石家庄站)预选赛第一阶段N-64的比赛也就此拉开华丽帷幕,两个战场,两项大赛形成无缝隙完美对接,在不同的地点,相同的时间为球迷们呈现了不同意义的视觉盛宴。

  作为挑战赛,虽没有大师赛的“至高无上”,但也丝毫不影响球迷们的参赛热情,百余名的选手雄赳赳气昂昂提杆上阵,谱写了“京畿之地”一曲华美壮丽的诗篇。

  进入今日赛程,“东恒•乔氏杯” 亨德利中式八球挑战赛可谓全线开战,比赛采用抢六单败淘汰赛,远道而来的“河北第一杆”李贺、实力战将奚宏宇、张磊,小刘洋分列上下两个半区,幸运的是,四人并没有相遇,避免了一场残酷“内战”的发生。

  据前方工作人员介绍,奚宏宇、张磊、小刘洋等纷纷大比分战胜对手,轻松晋级。而李贺则在首场比赛中遇到了不小的阻力,险些被本地业余选手马涛斩落马下。李贺VS马涛的比赛在下午展开,或许是“第一杆”的影响力激发出马涛可怕的战斗力,开局就以4:1的大比分遥遥领先,制造了赛场上一个“大冷门”,正当所有人为马涛的英勇叫好,为李贺的失机而惋惜之时,场上情况峰回路转,来了一个180度大转弯,李贺一个两库解球,扳回一城。

  之后两人开始展开了对攻大战,你一杆我一球锱铢必较,互不相让,李贺凭借老道的经验和过硬的技术一点一点逐步将比分反超。5:4,关键一局,两人都打的十分的小心,生怕有一个疏忽而满盘皆输,丧失机会。马涛远台袋口球未进,李贺一举拿下,6:4,反败为胜,艰难搭上了晋级的末班车。赛后,李贺不禁感叹:“石家庄果真是卧虎藏龙之地啊!”一句话,为“外来军团”敲响了警钟!

  与此同时,以“石家庄第一杆”王繁硕为代表的本土军团都表现出了各自的实力,成王败寇,实力强劲的选手纷纷晋级,与李贺、小刘洋等领衔的“外来军团”形成两大对立阵营。

  明日,第二阶段64-16的比赛将继续在东恒台球俱乐部上演,两大军团究竟哪一方实力更胜一筹,到底谁将夺得冠军挑战万里飞来的“台球皇帝”亨德利呢?答案随着赛事的循序渐进慢慢浮出水面。我们拭目以待!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140627/n401469864.shtml report 1059 6月26日,伴随着2014“赣昌电线·乔氏杯”W.E.Masters中式八球大师赛(江西南昌站)16强争夺战的如火如荼,远在千里之外的“东恒•乔氏杯”
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com