> 斯诺克2014-2015赛季 > 斯诺克14-15赛季诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡特因化疗输血头发全无 自信不是一个人在战斗

来源:搜狐体育
病中的卡特
病中的卡特

  MY147.com讯 我们很难将眼前这位正在输血的没有头发的男人和在赛场上风驰电掣的“机长”卡特联系在一起,命运将卡特从赛场带回了医院,如今,他正在医院与肺癌做着战斗。

  “我现在正在输血,希望我能赶紧好起来。”卡特开始自己勉励自己。从图片中可以看出,虽然连续的化疗让卡特的非常憔悴,头发也没有了,但是他还是很顽强的微笑着。

  卡特说:“现在屋子里满满全是人,让我感觉到我不是一个人在战斗。我已经为化疗做好了全方位的准备,我已经准备作战了!”

  或许没有人能够体会卡特的痛苦,但坚强的他还是调侃着自己的形象:“我这样看起来是不是好多啦?我会更加好的!”

化疗前的卡特
化疗前的卡特

  其实,在做化疗前,有一天闲暇时光的卡特还特地去体验了驾驶跑车的乐趣。对于机长来说,不能翱翔天空,至少能飞驰在大地。

  对于周围大家的支持,卡特也深深记在脑海中:“从你们每一个人身上得到的支持,对于我来说都是无比巨大的,我从中备受鼓舞,所以谢谢你们每一个人。”

  在前不久接受中国第一本公开发行的台球杂志《i台球》的专访中,卡特也发自肺腑的将自己患病期间的所思所想一倒而出,这篇专访发表在了《i台球》最新的7月刊中。

  虽然这位曾获得3个排名赛冠军、2次打进世锦赛决赛的35岁老将因被确诊的肺癌无法参加近日的无锡精英赛,但是卡他还是非常关注这个比赛,并为冠亚军送上了祝福:“很遗憾乔·佩里错失了职业生涯第一个大型排名赛冠军,恭喜罗伯逊,他真的很棒。”(MY147.com王阳慧)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140701/n401616230.shtml report 1420 病中的卡特MY147.com讯我们很难将眼前这位正在输血的没有头发的男人和在赛场上风驰电掣的“机长”卡特联系在一起,命运将卡特从赛场带回了医院,如今,他正在医院
(责任编辑:施如)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com