> 五洲绿茵 > 绿茵动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯科尔斯:曼联该买克罗斯 现在买的是啥玩意儿

来源:搜狐体育 作者:妖精鼻祖

  随着范加尔的入主,曼联势必将迎来一次洗牌,谁将会成为荷兰人的新宠?谁将会被无情的扫地出门?相信范加尔的心中已经有了初步的打算。作为曼联曾经的功勋球员,斯科尔斯在退役后依然关注着老东家的一举一动,他表示,现在效力于拜仁慕尼黑的德国中场托尼-克罗斯会是一个非常不错的选择,他迫切地希望老东家能够将德国人签下。

  “我喜欢看托尼-克罗斯踢球,我认为他的踢球方式非常聪明。我喜欢他的控球方式,并且他掌控比赛的能力也很出色。他能传出非常有威胁的传球,比赛当中视野也很开阔。克罗斯的得分能力同样出色,他可以在禁区外用任何一只脚完成有威胁的射门。”

  虽然目前巴西世界杯进行的如火如荼,但是曼联引援的步伐却丝毫不慢。在上周,曼联先是以2880万英镑的价格从毕尔巴鄂竞技签下中场球员埃雷拉,随后又斥资2800万元从南安普顿购入卢克-肖,但斯科尔斯认为,这两笔签约远远无法同托尼-克罗斯相比,“我希望曼联能够签下克罗斯,是的,虽然看到球队能够买入新球员是个好现象,但是他们从来没有签下过一位像克罗斯这样级别的球员。”

  其实早在上个赛季,莫耶斯执教下的曼联,就不断传出同德国中场的绯闻。但是随着范加尔的入主,曼联看起来却同克罗斯渐行渐远。最新消息称,皇家马德里目前在这场克罗斯争夺战中已经取得领先,曼联想要后来居上并成功赶超想来难度不小。

  斯科尔斯还谈到了克罗斯所在的德国队,在世界杯1/8决赛中日耳曼战车对阵的是来自非洲的阿尔及利亚队,“勒夫想要采用4名中卫的战术,来保证后防线的稳固,但是现在看起来,这却是德国防守中的软肋。首先他需要解决默特萨克缓慢的速度和笨重的转身,来自沙尔克04队的左后卫赫韦德斯看起来有点不堪一击,而令一名中卫胡梅尔斯则并不在自己的巅峰状态。”(妖精鼻祖)

                                     更多世界杯新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140701/n402976441.shtml report 2060 随着范加尔的入主,曼联势必将迎来一次洗牌,谁将会成为荷兰人的新宠?谁将会被无情的扫地出门?相信范加尔的心中已经有了初步的打算。作为曼联曾经的功勋球员,斯科尔斯在
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com