> 国际足球|国际足球赛事|国际足球新闻|国际足球转会|国际足球视频
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马尼拉世界慈善足球赛 获易博亚洲集团大力支持

来源:搜狐体育
易博亚洲赞助2014年马尼拉世界慈善足球赛
易博亚洲赞助2014年马尼拉世界慈善足球

  据了解,马尼拉世界慈善足球赛每年举办一次,主办方为菲律宾官方,是世界上首个以“慈善”为主题的足球赛事。其主要目的是筹集善款,帮助贫困国家和贫困地区开展体育事业。因此赛事得到了国际上众多国家的支持和帮助,得到了各界爱心人士的捐助和参与。

  由于赛事的主题是慈善,出战的队员都是秉着为慈善事业贡献一份自己力量的心态义务出战。不仅仅是参赛队员不拿奖金和薪酬,马尼拉世界慈善足球赛的所有组织者和参与者也都是基于奉献的精神,义务为比赛服务。他们通过足球的方式,为他人贡献自己的一份力量。

  本次赛季得到了英国易博亚洲集团的大力支持。作为首席赞助商,除捐助大量资金外,还进行了物资的援助和人力的援助,在赛事筹办阶段和实战阶段都提供了鼎力的支持和帮助。

  这个夏天注定是属于足球的。在巴西世界杯如火如荼的进行的同时,不能前往巴西观看比赛的亚洲球迷,可以在马尼拉世界慈善足球赛里感受足球的无限魅力,这场比赛也掀起了亚洲球迷对足球的无限热情。驰骋绿茵、激情飞扬,在球迷的火热的热情和尽情的欢呼声中,本次足球比赛圆满落下帷幕,我们期待着下一届比赛的早日来临。

  深度追踪:

  黄毅清发微博与黄奕律师隔空对质,并附上与黄奕离婚协议书以澄清误会。网友表示:你们还有完没完?

  25岁的何傲儿,被杂志报道指由09年起,已经同76岁,做得她爷爷的“大名娱乐”老板林建名交往甚密。

  精彩图集:

奶茶刘强东游旧金山Kimi玩球长胖长高47岁吴大维恋上嫩模徐娇再曝cosplay照
奶茶刘强东游旧金山Kimi玩球长胖长高47岁吴大维恋上嫩模徐娇再曝cosplay照
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140710/n402074880.shtml report 1375 易博亚洲赞助2014年马尼拉世界慈善足球赛据了解,马尼拉世界慈善足球赛每年举办一次,主办方为菲律宾官方,是世界上首个以“慈善”为主题的足球赛事。其主要目的是筹集
(责任编辑:Gedicht)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com