> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

蒂亚戈仍未恢复训练 萨默尔称拜仁将会耐心等待

来源:搜狐体育 作者:獭

  拜仁慕尼黑体育主管萨默尔日前在接受采访时表示,目前球队中场大将蒂亚戈-阿尔坎塔拉仍然未能恢复训练,虽然归期未定,但是球队会对蒂亚戈的回归保持足够的耐心。

  今年三月份拜仁对阵霍芬海姆的德甲比赛中蒂亚戈遭受膝盖韧带损伤,并因此错过了今年夏天在巴西举行的世界杯比赛。

  去年夏天一直对蒂亚戈青睐有加的瓜迪奥拉以2500万欧元将蒂亚戈从巴塞罗那带到拜仁慕尼黑,瓜迪奥拉还在执教巴塞罗那的时候就给予蒂亚戈很高的评价,“蒂亚戈的表现很成熟,还有很高的提升空间,他非常有天赋,各项技术很平衡,他是一名天才。”根据西班牙媒体的报道,克罗斯极有可能在世界杯之后加盟皇家马德里,下赛季蒂亚戈将会得到更多的出场时间,在中场肩负起更多的责任,但是目前蒂亚戈仍未能恢复训练。

  对此,萨默尔在接受采访时谈到蒂亚戈的伤病情况时表示,蒂亚戈的手术进行的非常顺利,但是想要恢复还需要一段时间。虽然对蒂亚戈的伤势表达了乐观的态度,但是萨默尔仍然对这名中场能否在新赛季开始前完全恢复持怀疑态度。萨默尔在接受媒体采访时说道:“蒂亚戈的手术进行的非常顺利,但是如果想要复出参加比赛就还需要一段时间来恢复,对此我们需要保持耐心,我们一定会给他充分的时间。”

  (獭)

                                     更多世界杯新闻

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140711/n402108902.shtml report 1478 拜仁慕尼黑体育主管萨默尔日前在接受采访时表示,目前球队中场大将蒂亚戈-阿尔坎塔拉仍然未能恢复训练,虽然归期未定,但是球队会对蒂亚戈的回归保持足够的耐心。今年三月
(责任编辑:王传方)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com