> 网球 > WTA最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃拉尼/文奇入围WTA年终总决赛 今年两夺大满贯

来源:WTA中文官网

  美国佛罗里达,圣彼得堡 – 国际女子网球协会(WTA)宣布世界排名第一的双打选手埃拉尼和文奇成为首支入围今年新加坡WTA年终总决赛的双打组合,新加坡WTA年终总决赛(BNP Paribas WTA Finals Singapore presented by SC Global)将于2014年10月17日至26日在新加坡体育中心举行。

  意大利双打组合在赢得温网双打冠军后重回WTA双打世界并列第一的宝座并确定入围WTA年终总决赛。赢得温网双打冠军,她们成为公开赛时代第五对成就职业生涯全满贯的双打组合,此前她们已经赢得了澳网冠军(2013,2014)、法网冠军(2012)和美网冠军(2012)。埃拉尼和文奇搭档双打迄今已经赢得了196场比赛,在过去的11项大满贯赛事中,她们8次打入决赛,其中包括今年的三项大满贯决赛。她们还赢得了斯图加特、马德里站的双打冠军,她们作为双打组合已经赢得20项冠军。她们代表意大利出战联合会杯保持着不败纪录。

  “埃拉尼和文奇组合是近几年非常强势的双打组合团队之一,”WTA主席兼CEO阿拉斯特女士说道,“近年来,她们表现出的竞技水平越来越赢得全世界球迷的喜爱和尊敬,她们也不断的创造WTA的历史纪录。我知道她们会非常期待在新加坡的比赛,她们将联手竞争WTA年终总决赛纳芙拉蒂诺娃双打奖杯。”

  今年再次入围是这对双打组合连续三年入围WTA年终总决赛。2012年埃拉尼和文奇首次入围,成为历史上第一支入围该年终盛事的意大利组合,她们还荣获2012年和2013年年度双打组合的荣誉。今年是文奇职业生涯第四次入围WTA年终总决赛,她参加年终总决赛的历史横跨13年,首次入围是在2001年,当时的搭档是泰斯图德。埃拉尼在2012和2013年单双打均入围年终总决赛,今年是她连续第三次双打入围,同时她的单打为第12位,还有继续争取单打入围的可能性。

  2014年WTA年终总决赛将由排名最高的8名选手参赛,采用小组循环赛制,排名最高的8对双打组合将采取淘汰赛制,竞争最新命名的WTA年终总决赛玛蒂娜?纳芙拉蒂双打冠军奖杯。迈向新加坡积分榜是根据选手2014赛季获得的积分进行排名。

  WTA年终总决赛是2013年度观看人数最多的WTA赛事,在电视转播和网络受众方面均创下历史纪录,全球170个国家的50多个电视台进行了转播,包括直播、录播和球员集锦在内的电视信号超过1000小时。2013年WTA年终总决赛同样在球迷参与方面创下历史纪录,伊斯坦布尔三年内通过社交媒体赢得1500万球迷,另外还有1亿5千万的球迷通过#WTAFinals了解WTA年终总决赛。

  新加坡WTA年终总决赛全新的品牌推广口号为“登上世界之巅”,新加坡是继博卡拉顿(1972-73)、洛杉矶(1974-76, 2002-05)、纽约(1977, 1979-2000)、奥克兰(Oakland, 1978)、慕尼黑(2001)、马德里(2006-07)、多哈(2008-10)以及伊斯坦布尔(2011-13)之后第9座承办WTA年终总决赛的城市。

sports.sohu.com true WTA中文官网 http://sports.sohu.com/20140711/n402131459.shtml report 1556 美国佛罗里达,圣彼得堡–国际女子网球协会(WTA)宣布世界排名第一的双打选手埃拉尼和文奇成为首支入围今年新加坡WTA年终总决赛的双打组合,新加坡WTA年终总决赛
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com