> 高尔夫 > 高尔夫球具装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

强鹿精英赛之冠军装备 JetSpeed一号木初露锋芒

来源:搜狐体育 作者:译神闲
27岁的美国选手布莱恩-哈曼 

  27岁的美国选手布莱恩-哈曼在加入美巡赛场的第3年间终于迎来了个人首个美巡赛事冠军,周日在强鹿精英赛的决赛轮中,他以-5,66杆的成绩,-22杆的总成绩赢了对手扎克-约翰逊1杆,不仅拿走了846,000美元的冠军支票,同时也取得了本周即将举行的英国公开赛的最后一个参赛名额。此外,他还拿到了下个赛季的美国大师赛以及赛季揭幕战——现代冠军赛的参赛资格。

  以下就是美国选手布莱恩-哈曼(Brian Harman)在2014年美巡赛-强鹿精英赛(John Deere Classic)上的夺冠装备。

  一号木:TaylorMade JetSpeed (9.5° ),配Aldila Rogue 60X杆身

  3号木:TaylorMade SLDR (15° ),配Aldila Tour Blue 75X杆身

  5号木:TaylorMade Burner TP (17.5° ),配Fukijura Motore F1 85X杆身

  铁杆:TaylorMade Tour Preferred CB (4-PW),配True Temper Dynamic Gold S400 Tour Issue杆身

  挖起杆:TaylorMade xFT (52-09° , 56-12° 和60-08° ),配True Temper Dynamic Gold S400 Tour Issue杆身

  推杆:TaylorMade Ghost Spider S (Belly)

  球:TaylorMade Tour Preferred X

  JetSpeed(喷气速度)是TaylorMade于14年上半年推出的,继著名的“滑块”系列木杆之后新上市的木杆系列,所有的JetSpeed木杆,包括一号木、球道木以及混合杆都经过了空气动力学设计,总体份量轻,球员们能获得更高的杆头速度。JetSpeed是TaylorMade史上首款在杆面之后设置了速度囊的一号木,这能帮助杆面回弹和张力,就象一只弹簧那样提升球速。速度囊能产出更少的旋转度,当击球点位于杆面中部以下时能赋予球速很强的效应,而这是业余级别球员在大多数情况下所做出的,因此市场反响颇佳。冠部是黑色磨砂涂层,而杆面则是银色的。此外,JetSpeed一号木还采用了TaylorMade的杆身连接处套筒技术(Loft-Sleeve technology),使得球员们能够根据标明的杆身角度来加减1.5° 。另外,低而靠前的重心设置能帮助减少旋转,特别是在杆身角度更高的型号上。这也是JetSpeed一号木首次在美巡赛场上胜出。

  随着“滑块”一号木在巡回赛场上大热,TaylorMade适时地推出了“滑块”球道木,而且自从登录美巡赛场后就表现抢眼。之前,德国球星凯梅尔就采用了这款球道木赢得了美国公开赛的桂冠。与“滑块”一号木相似的是这款用不锈钢打造而成的球道木有着5种杆头角度调节,而重心位置也设置得更低更靠前,旋转度降低了200~300rpm,飞离角度也提升了1° 。

  TaylorMade Burner TP球道木经典的梨形杆头有着紧凑的投影效果,这点深受职业级球员以及低级别球员的喜爱。其半深设置的杆面有着更高的重心位置,这样产出的球路更低并且更能控制。其杆身和整支杆的重心点结合能输出强劲而有力的球路,并能增加控制力;而冠部瞄准击球的标识也能使得球员轻易瞄准击球,还能提升自信心和精准度。

  Tour Preferred CB铁杆是一款全飞翼设计,空腔后置的铁杆,有着明显的职业级铁杆的外表,同时还有刀刃型铁杆的那种优雅外表。从3号铁到7号铁所采用的速度囊技术有着“细微沟槽”设置,能在整个杆面上提升球速和更高的弹道,这意味着更远的距离。这使得Tour Preferred CB铁杆成为TaylorMade有史以来出品的职业级铁杆中打得最远的之一。而短铁杆的杆头显得紧凑并带有最小程度的杆面后移,长铁杆和中铁杆的杆头则稍微更大些,并且带有渐进式杆面后移设置,这样能产出更多的击球稳定性并能更容易把球打起来。

  Ghost Spider S是TaylorMade出品的著名的Spider(蜘蛛)系列推杆中的一款,与该系列中的一款白色的Ghost(幽灵)产品相对应的则是Ghost Spider S的红色设计,它有着极其高的MOI值;高MOI值意味着推杆在偏差击球时抗扭曲的能力更强,也意味着杆头更稳定、更具容错度。凭借着标准的销杆设置,Ghost Spider S能做出前后摆动的直线推击效果;但对于那些推击线路呈弧线的球员来说,TaylorMade公司还推出了一款带有“短斜面”销杆的型号,这款短斜面销杆能起到趾部加重的效果,从而能输出弧线的推杆线路。

  (搜狐体育 译神闲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140717/n402363238.shtml report 2759 27岁的美国选手布莱恩-哈曼 27岁的美国选手布莱恩-哈曼在加入美巡赛场的第3年间终于迎来了个人首个美巡赛事冠军,周日在强鹿精英赛的决赛轮中,他以-5
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com