> 自行车 > 自行车动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

环湖赛十二赛段:竞争激烈 各色领骑衫基本定型

来源:中国新闻网
  中新网中卫7月18日电(郭雪媛 胡贵龙)18日,第十三届环青海湖国际公路自行车赛进入倒数第二赛段:中卫绕圈赛,经过前十一个赛段的激烈争夺,各色领骑衫基本定型。

  本赛段共有127名车手参赛。比赛全长120公里,选手需进行22.5公里的直行后进行8圈绕圈赛,途中共有3个冲刺点。

  绕圈赛相对平静,很少有选手突围成功。哈萨克阿斯塔纳车队选手一直在大团前方控制节奏,为其队友争取有利位置,

  绿衫获得者科农恩科率先冲出第一冲刺点,此后,来自乌克兰和美国的两名车手领先大团,但两人在比赛进行52公里时被大团追回。

  第二冲刺点后,日本队德奈格里和宁夏队吐古杜尔领先大团15秒,后在11时02分时被追回。

  第三冲刺点前三名均由乌克兰科尔斯车队选手包揽,科农恩科再次率先通过冲刺点。

  比赛只剩最后5公里,大团各车队车手开始抢占前方位置,为本赛段的最后冲刺做准备

  最终,日本维尼凡蒂尼队格罗素获得赛段冠军,台北RTS森地客队鲍里斯和美国联合保健队阿尔扎特分别位居第二名和第三名。

  黄衫和蓝衫仍属于哈萨克斯坦阿斯塔纳车队大卫德诺克所有,绿衫仍归属乌克兰科尔斯队科农恩科所有。

  “明天的比赛赛程更短,这样看来黄衫和蓝衫已经没有什么悬念了,但我们团队还是会尽全力,不能掉以轻心。”大卫德诺克说。
sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2014/07-18/6402858.shtml report 740 中新网中卫7月18日电(郭雪媛胡贵龙)18日,第十三届环青海湖国际公路自行车赛进入倒数第二赛段:中卫绕圈赛,经过前十一个赛段的激烈争夺,各色领骑衫基本定型。本赛
(责任编辑:施如) 原标题:环湖赛十二赛段:各色领骑衫基本定型

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com