> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

世界杯金靴非皇马不去 阿森纳出手准备中途截和

来源:解放网-新闻晨报

  晨报记者 俞炯

  世界杯让今年夏天的转会市场变得格外热闹,其中哥伦比亚球星詹姆斯·罗德里格斯是焦点中的焦点。这位刚刚在巴西世界杯上以6个进球荣膺最佳射手称号的“当红炸子鸡”,他的去向成为了人们最关心的话题。罗德里格斯已经拒绝为老东家摩纳哥在季前热身赛中出场,看来已经做好了卷铺盖走人的准备。但他的未来真的一定就在皇马吗?本赛季雄心勃勃的阿森纳俱乐部也已经加入了争夺“J罗”的战斗,主帅温格已经将引进罗德里格斯看做是本赛季最重要的一笔引援。

  不随摩纳哥去美国

  巴西世界杯上大放异彩的罗德里格斯已经决定自己不再继续窝在摩纳哥这样的小俱乐部里,真正的欧洲豪门才是他应有的归宿。哥伦比亚球星近日通知了摩纳哥俱乐部,将不随球队飞赴美国参加今夏的一系列热身赛。

  为了能顺利转会,罗德里格斯将不会在今夏代表摩纳哥参加任何一场热身赛,不希望自己在热身赛中受伤以错过转会的最好时机。而目前,罗德里格斯最有可能的去向就是准备开出8000万欧元转会费的上赛季欧冠冠军皇马。这将是奉行“巨星策略”的皇马主席弗洛伦蒂诺,新赛季继买下新科世界杯冠军德国队中场大将克罗斯之后,最看重的球星引进计划。

  西班牙媒体甚至披露,皇马已经为罗德里格斯准备好了在球队巴尔德贝巴斯训练基地的房间,110号房间的门上连罗德里格斯的名字都印上去了。而自从上赛季厄齐尔离开后空闲至今的皇马10号球衣也将归罗德里格斯所有,这也是J罗最喜欢的号码,他在哥伦比亚国家队就是身穿10号球衣征战的巴西世界杯。

  为了得到罗德里格斯,皇马还将搭上球队上赛季联赛中的主力门将迭戈·洛佩斯。另外,上赛季皇马阵中的助攻王,阿根廷球星迪马利亚也有可能成为这笔大交易的一部分,在新赛季为摩纳哥效力。

  温格打造冠军阵容

  罗德里格斯转会皇马并非板上钉钉。因为英超两大豪门曼联和阿森纳都在做最后的努力,尤其是阿森纳主帅温格非常欣赏J罗,在新赛季转会资金充裕的情况下,枪手要和皇马扳一扳手腕。

  在赫迪拉因为薪水问题无法和阿森纳达成一致的情况下,J罗对于正在为球队打造冠军阵容的温格来说就更加重要了。温格已经表示,自己心目中有了合适的人选,但不会透露球队中意的球员的名字,不过他强调球队一定会有重磅的引援。

  显然罗德里格斯非常符合“重磅”这个词。温格说道:“我不能告送你任何球员的名字,我们正在转会市场上与球员以及俱乐部进行联系,有些时候你想要的球员会很晚才进入球员的转会市场,只有他们所属的俱乐部把其送上转会名单我们才能对其报价。”

  阿森纳在这个夏天似乎和皇马杠上了。不但试图引进皇马大将赫迪拉,和他们争夺罗德里格斯,其实温格还准备挖走皇马的西班牙国门卡西利亚斯。温格坦承球队一定会引进一名出色的门将,而卡西利亚斯也希望球队可以让自己免费转会离开,他和阿森纳已经开始就个人待遇展开谈判。毕竟,在巴西世界杯上表现惊艳的哥斯达黎加门将纳瓦斯加盟“银河战舰”几成定局。

sports.sohu.com true 解放网-新闻晨报 http://sports.sohu.com/20140721/n402516666.shtml report 2431 晨报记者俞炯世界杯让今年夏天的转会市场变得格外热闹,其中哥伦比亚球星詹姆斯·罗德里格斯是焦点中的焦点。这位刚刚在巴西世界杯上以6个进球荣膺最佳射手称号的“当红炸
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com