> 中超|中超联赛|2014中超第15轮 > 广州恒大VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广州恒大外援迪亚曼蒂竖中指 或遭停赛4场重罚

来源:新华报业网-扬子晚报
扬子晚报讯 (记者 张昊) 上轮中超联赛焦点对决广州恒大0:0与山东鲁能战平。比赛中,恒大的意大利球星迪亚曼蒂在罚丢任意球后撕扯球衣的动作成为焦点。然而赛后,一张关于迪亚曼蒂竖中指的图片更加吸引人注意,图片显示,当时比赛进行到56分24秒,迪亚曼蒂在错失一次良机后做出竖中指的动作,可这个动作到底是朝谁竖,又有什么含义,不禁让人猜疑。

  回看视频可以发现,当时比赛进行到56分钟时,恒大发动一次很有威胁的进攻,迪亚曼蒂左路接球后晃开防守队员,紧接着跟进右脚打门,可惜球高出了横梁。错失这次绝佳的机会后,迪亚曼蒂也显得很懊恼。视频显示,往回走的迪亚曼蒂一直在朝场边做着动作,先是手掌下压的摆手动作,随后很快的一瞬间做了一个疑似竖中指的动作,可很快又是挥手,并用双手做了一个球的动作,嘴里念念有词。这个竖中指的动作不容易察觉,可通过截图可以看到,的确有竖中指的嫌疑。

  此前《中国足球协会纪律准则及处罚方法(试行)》第52条“非道德行为”中的第2款中规定,“在比赛中,运动员、官员以向他人吐唾沫、打手势等非道德方式侮辱、侵犯对方运动员、官员或观众的,将被停赛至少5场,并处至少25000元的罚款。”而这也成为了足纪会在此前几个赛季的执法标准。

  据来自中国足协内部的消息称,迪亚曼蒂的竖中指手势将会在足协纪委会的会议上讨论,并可能因此召开听证会。据悉,如果迪亚曼蒂无法做出有实质证据支持的辩驳,他将遭遇与之前雷内竖中指同样的处罚,即中超联赛停赛4场。如果迪亚曼蒂果真受到4场停赛的处罚,那么他也将错过与江苏国信舜天的主场比赛。

  作者:张昊
sports.sohu.com false 新华报业网-扬子晚报 http://epaper.yzwb.net/html_t/2014-07/22/content_174655.htm?div=-1 report 817 扬子晚报讯(记者张昊)上轮中超联赛焦点对决广州恒大0:0与山东鲁能战平。比赛中,恒大的意大利球星迪亚曼蒂在罚丢任意球后撕扯球衣的动作成为焦点。然而赛后,一张关于
(责任编辑:杜涛) 原标题:恒大外援迪亚曼蒂竖中指恐被罚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com