> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马2亿7500万3人爆巴萨 1豪门114年拍马赶不上

来源:搜狐体育 作者:沙发酱
《每日邮报》截屏
《每日邮报》截屏


  哈梅斯-罗德里格斯价值6000万镑的转会促成了史上最恐怖的三叉戟,皇马的进攻三人小组总身价高达2亿2600万镑(约合2亿7500万欧)。这一金额已经远远超出四度捧起欧冠奖杯的荷甲豪门阿贾克斯历史转会总支出,足见没有最好,只有更贵。

  事实上,当号称“两亿齐飞”的C罗与贝尔加盟银河战舰后,8000万镑+8600万镑=1亿6600万镑的身价就已经接近了阿贾克斯的历史转会总支出。在荷兰豪门114年的俱乐部历史中,他们总共仅仅花费了1亿8300万镑的转会费。哈梅斯-罗德里格斯加盟皇马从某种意义上羞辱了四次欧冠得主——皇马买了三叉戟,就超出该队114年转会总支出4300万镑。

  阿贾克斯目前的转入球员身价纪录由塞尔维亚人苏莱曼尼,1300万镑。而在现在的皇马阵容之中,只有马塞洛(19岁时以500万镑引入)、瓦拉内(18岁时以800万镑引入)、卡瓦哈尔(21岁时以400万镑引入)、迭戈-洛佩斯(300万镑引入)低于这一数字。

  即便是国家德比死敌巴萨,也无法在烧钱引援这一数字上与皇马相抗衡。他们在这个夏天花费7500万镑买入了乌拉圭国宠苏亚雷斯,再加上此前7100万镑吃进的巴西国宠内马尔,距离皇马的三叉戟还有8000万镑的差距。从理论意义上,阿根廷国宠梅西应该可以作价达到甚至超过这一数字,然而他却是拉玛西亚自己的青训硕果,尽管在球场上他已经做到了很多,但是梅球王显然无法在“斗富”这个环节帮助俱乐部更多。

  所以在当地时间星期二的晚上,哈梅斯-罗德里格斯穿上皇马的球衣之后,再也没有人能够阻挡这个星球上最为昂贵的三叉戟“合体”,价值2亿2600万镑(约合2亿7500万欧)的三人,将成为下赛季全西甲的后卫们挥之不去的梦魇。

  (沙发酱)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140723/n402612006.shtml report 1568 《每日邮报》截屏哈梅斯-罗德里格斯价值6000万镑的转会促成了史上最恐怖的三叉戟,皇马的进攻三人小组总身价高达2亿2600万镑(约合2亿7500万欧)。这一金额
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com