> 中式八球官方网站 > 大赛进行时
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

幸运儿独享西班牙双飞游 佩戴胸标留影国外旅程

来源:搜狐体育
 

  7月12日,北京机场,飞机起飞的瞬间,第二届中式八球大师赛邀请赛的幸运儿终于与梦寐以求的西班牙实现了亲密接触。依稀记得,2014年1月5日,秦皇岛奥体中心,“台球皇帝”亨德利在抽奖箱中抽到了一个名字,来自河南的徐苏才成为全场最幸运的球迷,因为众人渴盼的西班牙双飞游大奖名花有主,一段缘起中式八球的异国旅程就此拉开序幕。

  回望当时,“黄金少年”波茨梅开二度再次捧走中式八球的最高奖杯;不忘初心,满场球迷的欢呼在一个笑脸浮现之时戛然而止;再看今日,在西班牙满载而归的徐苏才意犹味尽,坦言这是一次非常愉快的旅行。但是,据工作人员回忆,为了兑现1月5日的西班牙之约,曾经遇到了难以计数的“甜蜜”负担,以至于急于前往西班牙度假的徐苏才有一丝浅浅的焦虑。

  2006年,乔氏老乔为了兑现一个寻找黑八王的承诺,寒冬之际依旧奔走在办赛的路上。如今,时隔八年,同样的情景再现,在承诺面前,乔氏人历经万难,也要将之前许诺的一切全部呈现。因该奖项由西班牙满天飞旅游网全程赞助,所以必要的沟通在所难免,因而在某些细节的处理上需要时间来做桥梁,而这也成为促成徐苏才赴西班牙度假最重要的一环。

  第一次离开祖国,远走异国他乡,徐苏才的激动之情难以言表,但是办理签证成为他必须面对的问题。因为是首次办理,所以1985年出生的徐苏才有一些丈二和尚摸不着头脑,最后在乔氏相关工作人员的耐心讲解与沟通下成功办理,进军西班牙,正式进入倒计时。兴奋地在家中准备行李,一脸开心地迎接人生中最一次国外旅行,徐苏才除了细心准备随行物品之外,不忘将乔氏胸标装进行李箱。

  古埃尔公园,又称“高迪公园”,是旅行者去西班牙必到的朝圣地,伟大的艺术家高迪在这座公园里创造了一个童话般的乌托邦,作为徐苏才在西班牙的第一站旅游景点,旖旎的风光震撼力十足,令其流连忘返。在此之后,徐苏才先后在圣家族大教堂留下了自己的脚印,而颇具异国风情的大海将西班牙之行渲染得更加丰富多彩。

  最美的风景,永远都在路上,但是最不舍离开的地方,从来都是家园。7月19日,徐苏才返回中国,乔氏的承诺完美兑现。第三届中式八球大师赛箭在弦上,未来还将有更多惊喜献予球迷,你想成为第二个“徐苏才”吗?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140723/n402629163.shtml report 1390  7月12日,北京机场,飞机起飞的瞬间,第二届中式八球大师赛邀请赛的幸运儿终于与梦寐以求的西班牙实现了亲密接触。依稀记得,2014年1月5日,秦皇岛奥
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com