> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉布森:罗斯将恢复统治力 加索尔到来让我震惊

来源:搜狐体育 作者:哲别
 泰-吉布森资料图

  北京时间7月24日,公牛大前锋吉布森在最近接受采访时展望了球队的新赛季,他透露MVP队友罗斯已经完全恢复健康,并将重新展现自己对比赛的统治力。吉布森同时还表示了对两个新来的西班牙人加索尔和米罗蒂奇的欢迎,豪言公牛下赛季的战斗力将直接爆表。

  上个赛季,罗斯在休战一年后复出,却又再度受伤,仅仅打完10场比赛就高挂免战牌,并又一次接受了膝盖手术。不过在吉布森看来,他们的核心后卫并没有倒下,而且很快就能重返巅峰。

  “德里克(罗斯)这个夏天过得非常棒,他几乎牺牲了所有的个人时间,整个夏天都泡在芝加哥的训练馆里,拼命地训练以找回比赛状态。”吉布森在出席一个他举办的篮球训练营时透露,“他现在根本无视外界的一切,只想重新让自己的比赛为自己正名,一门心思地投入到训练中,我每天进入体育馆时都能看见他在那里训练,奋力向前。他很快将在球场上重新展现自己的统治力。”

  当然不仅仅是罗斯的康复给予了吉布森信心,大加索尔和米罗蒂奇的到来更是让这名公牛替补大前锋兴奋不已,他坚信两名新队友一定能和他以及诺阿打出化学反应,极大提升公牛的前场实力。

  “我简直被球队的运作震惊了,每当我想到我们能在内线拥有如此出色的深度时,我自己都觉得恐怖。”吉布森没有丝毫谦虚地说道,“尼克拉(米罗蒂奇)一定能在NBA打出名堂,我们再也不怕乔金(诺阿)会被累坏,在赛季深入时有受伤的危险了。”

  “保罗(加索尔)的加盟更是对我们的极大提升,他拉高了我们的前场阵容高度,全队的阵容深度得到了大大的提高。”吉布森继续说道,“关于我们的大个子,主教练能有很多选择,这能让我们排出多个不一样的阵容。”

  值得一提的是,吉布森和米罗蒂奇最近都陷入了关于乐福的交易流言,对此他表示,自己当然是更希望能留守公牛,他早已将芝加哥当成了自己的家,并期待着能和公牛的队友们一起开创一个全新的未来。

  (哲别)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140724/n402646053.shtml report 1809  泰-吉布森资料图北京时间7月24日,公牛大前锋吉布森在最近接受采访时展望了球队的新赛季,他透露MVP队友罗斯已经完全恢复健康,并将重新展现自己对比赛
(责任编辑:姚雅男)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com