> 2013-2014德甲联赛|德甲新闻|德甲转会 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

名医称拜仁队魂至少缺阵6周 或无缘德甲揭幕战

来源:搜狐体育 作者:八喜
 沃尔法特:施魏因斯泰格至少需要静养6周

  FIFA病毒,这是让所有豪门俱乐部都闻风丧胆的一个词汇。而对于拜仁慕尼黑来说,这个问题更加严重。德国队虽然在今年夏天的巴西世界杯上捧起了大力神杯,但是对于为国家队输送了6名国脚的拜仁来说,这却并非一件好事。

  2014-2015赛季的德甲联赛在北京时间8月23日凌晨就将拉开大幕,而像拉姆、施魏因斯泰格等德国国脚,则要到8月初才会归队训练。3周的时间能否让这些劳累了一个赛季的球员恢复状态?拜仁队医沃尔法特给出的答案是:“不可能!”

  除去训练时间上的紧张外,一众德国国脚的身体状况也令人担忧,最为让人担心的就是拜仁和德国队的双料副队长施魏因斯泰格。小猪在同阿根廷队的世界杯决赛中奋力拼杀了120分钟,甚至不惜在比赛中和对方球员相撞血染沙场。而在加时赛中,体力好如施魏因斯泰格,都已经显露出了体力透支要抽筋的迹象。加之在世界杯前德国中场又是伤病缠身,新的赛季能够拿出什么样的状态着实让人捏了一把汗。

  拜仁队医沃尔法特的话也印证了这一观点,“我认为施魏因斯泰格至少需要6周的时间去休息,至少是这样!”沃尔法特所说的休息,并不是指在这其中还包含着恢复性的训练,而是完完全全地进行休养生息,在这6周过后才能开始逐步训练。

  这也就意味着,在新赛季德甲联赛开始的头几轮,我们可能无缘见到小猪在球场上奔跑的身影,这位拜仁的中场节拍器的缺阵会给球队带来多大的影响,我们只能耐心地等到新赛季开始才可得知。但是别忘了,在联赛开始前,拜仁还有一场同多特蒙德的德国超级杯要踢,经过了一个夏天休养的大黄蜂可不是那么好对付的。(八喜)

相关新闻:

·德国夺冠幕后功臣 神医保障拉姆小猪诺伊尔回归
·拉姆后谁是德国新队长?勒夫未考虑 球迷挺小猪
·拜仁小妖新赛季或改踢中场 阿拉巴补克罗斯空缺

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140724/n402658376.shtml report 2442 沃尔法特:施魏因斯泰格至少需要静养6周FIFA病毒,这是让所有豪门俱乐部都闻风丧胆的一个词汇。而对于拜仁慕尼黑来说,这个问题更加严重。德国队虽然在今年夏天的巴西
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com