> 2014足协杯 > 2014足协杯中甲球队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

乌龙!中甲队印错赞助商 一人球衣与众不同(图)

来源:搜狐体育 作者:石清泉

  7月23日下午,2014足协杯第四轮,上海绿地以2-1战胜延边泉阳泉队晋级八强。本场比赛出现了绿地球员假摔骗得点球的奇葩!更令人不可思议的是,延边21号球员金贤球衣背后印着“工吉林森”的字样,与其他队友“吉林森工”字样明显不同,这显然是本场比赛又一次乌龙。无独有偶,此前中超赛场国安和泰达也在比赛中出现过球员穿错球衣的先例,中国足球的职业化的确任重道远。

  延边主场对阵绿地的比赛第59分钟,绿地中场断球后形成反击,曹赟定接球后沿右路高速推进,在面对延边防守球员李勋和金贤的夹击后依然选择强行突破,曹赟定在与李勋在禁区前沿身体接触后继续带球突入禁区,随后摔倒在地,当值主裁判范琦吹罚了点球。对于曹赟定明显的假摔以及范琦误判的点球,延边球员们首先是感到莫名其妙,随后他们向主裁判范琦气愤的理论。视频和照片都显示,延边21号金贤球衣背后印着“工吉林森”的字样,与其他队友“吉林森工”字样明显不同,显然延边球衣出现了乌龙。这让延边队的赞助商吉林森工情何以堪?

  职业赛场上选手把自己战袍穿错的事情并不多见,然而5月21日,2014赛季中超联赛第13轮,大连阿尔滨主场2-3不敌天津泰达队的比赛中,泰达队的33号周海滨和23号聂涛就将对方的球衣穿在自己身上而不自知。下半场开始时,主裁判王哲也没有及时发现这个问题,直到比赛进行到第63分钟,王哲才发现了这个两人球衣号码不对,他赶紧中断比赛,当场要求两人更换球衣。无奈之下,周海滨和聂涛赶紧走到场边,将球衣换了回来。比赛在中断1分钟左右后继续进行。

  更早的球衣乌龙事件是2010年7月28日晚的一场中超比赛中,北京国安在客场1-0战胜江苏舜天,比赛中,国安队竟然有两个23号出现在场上。来自澳大利亚的格里菲斯兄弟一直是国安队的主力外援,大格身披29号球衣,小格穿23号球衣。此役,这对兄弟居然同时都穿上了23号球衣,并且在场上并肩踢球。这种局面一直到下半场第10分钟才中止,当时大格在一次拼抢中倒地,爬起来后走下场换了一件新的29号球衣。

  球员一不小心穿错队友球衣只是球员和号码对不上,像延边队将赞助商名字都印错了这样的乌龙只能证明中国足球职业化的确任重道远!(石清泉)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140724/n402668462.shtml report 1963 影帝!绿地获离奇点球被犯规后三秒倒地(图)(7月23日下午,2014足协杯第四轮,上海绿地以2-1战胜延边泉阳泉队晋级八强。本场比赛出现了绿地球员假摔骗得点球的
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com