> 冰雪 > 花样滑冰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

“冰上雅姿”北京站上演 威尔反串虞姬看点十足

来源:人民网
  人民网7月24日电(杨磊 实习生齐佳) 北京时间25日晚19:00点,“冰上雅姿”北京站将于万事达中心拉开序幕。昨天下午,以“冰上王子”普鲁申科为代表的众多世界花样滑冰明星出席运动员见面会,参加演出的运动员和嘉宾与媒体、众多冰迷们透露演出工作的筹备情况。

  前冬奥会花样滑冰双人滑金牌得主申雪、赵宏博担任此次演出的主持。谈到从运动员到主持人的转换,申雪笑言自己主持不专业,不能与科班出身专业主持人的相比,但尽力发挥自己的特点就好。据赵宏博介绍,今年演出的舞美将有很多突破,尤其在投影技术上较以往有很大提升,届时会让冰迷有着耳目一新的感觉,而他还将与影视明星邓超联袂献歌。另外,演出阵容也是今年盛典的亮点之一。其中,普鲁申科、特萨?瓦图/斯科特?莫伊尔、塔蒂亚娜?沃洛索扎/马克西姆?特兰科夫等奥运会、世锦赛冠军均将登台演艺。

  俄罗斯“冰王子”普鲁申科也是“冰上雅姿”的常客,今年他再度参与到这项活动中来,尽管在今年索契冬奥会上未能上演“老将传奇”,但普鲁申科却并不想就此停下脚步。“我喜欢滑冰,我希望能够一直比下去。”至于是否会出现在平昌冬奥会上,俄罗斯人笑着留下悬念:“谁知道呢?”今晚,普鲁申科将带来他在索契冬奥会上率领俄罗斯队获得花样滑冰团体金牌的原版节目《最好的普鲁申科》。

  新科奥运会双人滑冠军沃洛索扎/特兰科夫对于能够受邀参加此次冰上雅姿兴奋不已。特兰科夫说:“毕竟中国拥有这么多优秀的组合,所以能来到这里表演算得上是极大的惊喜。”沃洛索扎则称,申雪、赵宏博是他们练习双人滑以来的榜样之一,因此能够收到申、赵的邀请让他们感到无比激动和荣幸。谈及在自己祖国夺得奥运会金牌的感受,特兰科夫说:“能够在本土作战取得成绩,这种感觉真的无法形容。”

  此外,每次亮相必然惊艳全场的有着“冰上妖姬”之称的约翰尼?威尔还将在《霸王别姬》中反串女性角色虞姬。“我昨天下飞机就立刻赶往场馆彩排,披上虞姬戏服的一刻,可谓宛若新生。”威尔说。此外,他还将演出一个印度风情的节目《宝莱坞》。

  作为中国花样滑冰新星的代表,小将李子君刚刚结束在加拿大长达40余天的动作编排。她说,与去年相比,自己在经过冬奥会的洗礼后成长了许多。届时,她将和中国男单小将闫涵客串一把双人滑项目。不过,这对“金童玉女”坦言,二人此前并没有双人滑的经验,尽管演出难逃“山寨”特色,但还是会力争为观众呈现出一场别开生面的精彩演出。

  法国花滑运动员玛丽?皮埃尔?勒雷连续五年参加冰上雅姿盛典,对于这个舞台带给她的魅力,她说:“如今现场灯光都有很大改善,而且表演团中都是多年的好朋友,不想彼此分开,在舞台上将最美的东西呈现给大家市非常让人激动的事情。” (来源:人民网-体育频道)
sports.sohu.com false 人民网 http://sports.people.com.cn/n/2014/0725/c22155-25340579.html report 2437 人民网7月24日电(杨磊实习生齐佳)北京时间25日晚19:00点,“冰上雅姿”北京站将于万事达中心拉开序幕。昨天下午,以“冰上王子”普鲁申科为代表的众多世界花样
(责任编辑:射手) 原标题:“冰上雅姿”北京站今晚上演 威尔反串虞姬看点十足

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    • 热点视频
    • 影视剧
    • 综艺
    • 原创
    锦绣缘

    同步热播-锦绣缘

    主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
    神雕侠侣

    大结局-神雕侠侣

    主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
    封神英雄榜

    同步热播-封神英雄榜

    主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

    六颗子弹

    主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
    龙虎少年队2

    龙虎少年队2

    主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

    《奔跑吧兄弟》

    baby14岁写真曝光

    《我看你有戏》

    李冰冰向成龙撒娇争宠

    《明星同乐会》

    李湘遭闺蜜曝光旧爱

    《非你莫属》

    美女模特教老板走秀

    《一站到底》

    曝搬砖男神奇葩择偶观

    搜狐视频娱乐播报

    柳岩被迫成赚钱工具

    大鹏嘚吧嘚

    大屁小P虐心恋

    匆匆那年第16集

    匆匆那年大结局

    隐秘而伟大第二季

    乔杉遭粉丝骚扰

    The Kelly Show

    男闺蜜的尴尬初夜

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com