> 欧巡赛 > 欧巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

俄罗斯赛次轮霍西扩大领先优势 黄文义再遭淘汰

来源:搜狐体育 作者:Vincent

  北京时间7月26日消息,总奖金100万欧元的欧巡-俄罗斯公开赛周五在莫斯科郊外的斯列沃高尔夫及马球俱乐部(Tseleevo Golf and Polo Club)结束次轮争夺,前一晚领先者英格兰球手大卫-霍西扩大了自己的领先优势,次轮交出68杆低标准杆4杆,36洞总杆133杆低标准杆11杆,将领先优势扩大到2杆。中国球员黄文义次轮拿到77杆,两轮总杆152杆高标准杆8杆,被淘汰出局。

  比利时新秀托马斯-皮特斯(Thomas Pieters)周五同样拿到68杆,但其总杆135杆低标准杆9杆,落后领先者2杆,单独处于第2位。英格兰球员加里-拜伊德(Gary Boyd,68杆)和苏格兰球手彼得-怀特福德(Peter Whiteford,71杆)总杆137杆低标准杆7杆,处于并列第3位。

  霍西周五从后九洞出发,他一出门便在第12洞、第13洞吞下柏忌,后来在第14洞、第17洞和第18洞抓获小鸟,以35杆转场。前九洞,霍西在首洞吞下柏忌,不过在最后六洞增加4只小鸟,最终次轮拿到68杆。

  “我有一个缓慢的开局,不过我反弹得很好,”霍西最近一场胜利是三年前在摩洛哥夺得的,他表示,“我尽力做和昨天一样的事情,坚持自己的比赛计划,并不太担心其它东西。早早地丢掉两杆总是件令人失望的事情,不过我知道机会还很多,我只是需要保持耐心,让自己拿下小鸟推。”

  “这里的挖起杆是关键。球道很宽,因此你看不到球手错过太多球道。这里的水障碍也很多,因此就是要减少犯错,并在犯错时避免丢掉太多杆。最终还是要拿下推杆进洞,这在每一周都是一样的。现在到下一轮比赛还有一段时间,因此今天下午我会充下电,希望明天有更好的发挥。”霍西接着说。

  次轮过后,晋级线定在146杆高标准杆2杆。首次参赛的中国球员黄文义次轮发挥不理想,从后九洞出发,虽然在第10洞取得开门红,抓获小鸟,但之后在第12洞、第18洞吞下柏忌,并在第14洞吞下双柏忌,以39杆高标准杆3杆转场。来到前九洞,黄文义在首洞、第8洞分别捉鸟,但在第7洞、第9洞吞下柏忌,在第2洞吞下双柏忌,交出77杆高标准杆5杆,两轮成绩152杆(75-77),高标准杆8杆,遗憾被淘汰出局。

  黄文义去年在自己所参加的欧巡赛或欧洲挑战巡回赛上全部进入决赛,但进入到2014年,他至今未取得突破,在所参加的六场欧巡赛和欧洲挑战巡回赛上都被淘汰出局。

  (Vincent)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140726/n402749319.shtml report 1330 北京时间7月26日消息,总奖金100万欧元的欧巡-俄罗斯公开赛周五在莫斯科郊外的斯列沃高尔夫及马球俱乐部(TseleevoGolfandPoloClub)结束次
(责任编辑:汀苑)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com