> 中超|中超联赛|2014中超第16轮 > 河南建业VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

一半草皮一半是泥土 建业主场似菜地遭众人吐槽

来源:搜狐体育 作者:雨乔
 

  搜狐体育讯 郑州航海体育场是国内第一座属俱乐部所有的球场,但不得不说,航海体育场的草坪质量实在是不敢恭维。尤其是近几场赛事,航海体育场糟糕的草坪犹如菜地,尚有草坪的区域与裸露泥土的区域几乎是一半一半。而这样的菜地,亦着实坑人不浅,在这块球场上进行比赛,球员们在跑动时是深一脚浅一脚,皮球在地面滚动时则是“蹦蹦跳跳”,球员们一次次被皮球“晃点”。

  上轮在这里输球的国安就对草皮质量进行了质疑,此番恒大客场对阵河南建业的赛事,郑州航海体育场的草坪状况依旧。在这块阡陌纵横、遍布沟壑的球场上,球员们一次次的被皮球“晃点”,传球时蹦蹦跳跳,皮球的运动毫无规律可言。想要在这种场地上打出高质量、高技术含量的比赛,几乎是不可能的。

  看到这样的场地,不少业内人士都无奈的表示,这草皮质量不敢恭维。央视名嘴段暄与前国脚徐阳解说时便质疑了航海体育场的场地条件太差。而《足球之夜》记者刘思远更是在个人微博中点评航海体育场的场地写到:“这草,就像赛前放了一千只羊啃过一样,有这么好的球市,硬件更应该再加强些。”而事实上,在上述名嘴吐槽之前,上一轮在这里输球的北京国安俱乐部,便抱怨过航海体育场的场地条件。

  航海体育场是国内第一座属俱乐部所有的球场,这在很大程度上说明了河南建业俱乐部的经济实力,但具备拥有体育场的经济实力,却没有经营好这座体育场的场地,则实属不该。而无论是从俱乐部的长远发展来看,还是从对球员对球迷负责的角度来看,将航海体育场打造成一座硬件过硬的体育场,显然是河南建业俱乐部如今的当务之急。(雨乔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140727/n402783852.shtml report 1301 搜狐体育讯郑州航海体育场是国内第一座属俱乐部所有的球场,但不得不说,航海体育场的草坪质量实在是不敢恭维。尤其是近几场赛事,航海体育场糟糕的草坪犹如菜地,尚有草坪
(责任编辑:志豪)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com