> UFC终极格斗冠军赛 > UFC动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

UFC179敲定10月26里约开战 奥尔多VS门德斯领衔

来源:搜狐体育
UFC142中奥尔多VS门德斯的称重场景
UFC142中奥尔多VS门德斯的称重场景


  UFC将在今年的最后几个月中于巴西举办多场赛事,其中最值得关注的当属将于北京时间10月26日在里约热内卢举行的UFC179。目前,UFC官方终于为这场PPV赛事敲定了头条主赛,那就是拳迷们已经期待多时的何塞-奥尔多(Jose Aldo) VS 查得-门德斯(Chad Mendes)的羽量级冠军二番战。

  这场比赛原本预定在北京时间8月3日举行的UFC176中作为头条主赛进行,但是身为冠军的何塞-奥尔多在三个星期前训练中摔伤了肩部和颈椎,导致退赛。最终,UFC在无法找到合适替代者的情况下不得不遗憾宣布取消整场UFC176赛事。

  不过由于奥尔多的伤势并不严重,只需要一个月的修养,因此UFC曾表示他必须在10月底的这场巴西赛中出场比赛,如果他到时候依然不能出战,那么将会考虑设置临时羽量级冠军头衔。不过好在奥尔多的伤势恢复顺利,日前他向UFC确认自己可以在UFC179中出战,因此才有了官方的这场赛事发布会。

  奥尔多与门德斯的首次交锋发生在2012年1月举行的UFC142中,当时奥尔多在第一回合最后一秒钟以一记漂亮的转身膝击将挑战者门德斯KO击败,成为卫冕了UFC羽量级冠军头衔。之后奥尔多又3次成功卫冕,而门德斯也取得了5连胜,因此两人再度在八角笼内碰面。

  目前,关于这场将于北京时间10月26日在巴西里约热内卢举行的UFC179还没有公布更多的对阵,不过据信前UFC重量级冠军多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)将会在当晚出战,对手很可能是此前因为自己受伤而没能交手的斯蒂普-米欧奇(Stipe Miocic)。更多关于本次赛事的消息请关注UFC中国的后续报道。(UFC中国 大拿)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140729/n402873298.shtml report 1218 UFC142中奥尔多VS门德斯的称重场景UFC将在今年的最后几个月中于巴西举办多场赛事,其中最值得关注的当属将于北京时间10月26日在里约热内卢举行的UFC17
(责任编辑:王涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com