> NBA > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

30日NBA热点:湖人追布莱德索 欧文降薪或为乐福

来源:搜狐体育

  北京时间7月30日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):

  1.湖人追血布!书豪面临威胁

  CSNNW著名篮球专家克里斯-哈恩斯透露,太阳和控卫埃里克-布莱索的续约谈判仍陷僵局,且情况变糟,双方分手的可能性在不断增大。对于林书豪来说,这并不是个好消息,因为湖人一直在觊觎布莱索。此外,火箭也有可能加入战团哄抢血布。

  2.湖人新帅赞书豪好胜心强

  湖人队官方于今日召开新闻发布会,正式宣布拜伦-斯科特出任紫金球队新任主帅。根据之前的报道,斯科特与湖人队签下了一份为期4年总价值1700万美元的合同。新闻发布会期间,斯科特谈到了湖人队几名关键球员,他表示与科比的私交很好;而林书豪拥有极强的好胜心。

  3.欧文降薪或为引乐福组3巨头

  克里夫兰骑士队球员凯利-欧文同意“降薪”:如果他符合罗斯条款规则的话,那么新合同的起薪只需要是顶薪工资帽的27.5%即可,而不是标准的30%,同时,骑士队在合同最后一年增加了球员选项,让欧文可以提前成为自由球员。

  4.曝圣诞大战骑士客场对热火

  每年圣诞大战都是重头戏,14-15赛季赛程虽未透露,但根据《迈阿密哨兵报》报道,新赛季克利夫兰骑士客场挑战迈阿密热火将成为圣诞大战比赛重中之重,10月份当中骑士和热火先在巴西打一场季前赛。

  5.小牛官方宣布签两悍将

  牛队官方宣布签下伊万-约翰逊和艾尔-法鲁克-阿米奴。基于球队政策,合同细节并没有对外透露。根据欧洲媒体《Sportando》的报道,约翰逊得到的是一份为期2年的部分保障合同;而阿米奴与小牛队签下了一份为期2年总价值约为210万美元的合同,其中2015年夏天他拥有球员选项。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140730/n402917423.shtml report 1723 北京时间7月30日,让我们来共同盘点一下今日NBA新闻TOP5(点击小标题查看全文):1.湖人追血布!书豪面临威胁CSNNW著名篮球专家克里斯-哈恩斯透露,太阳
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com