> 高尔夫球具装备 > 高尔夫冠军装备
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

加拿大赛克拉克冠军装备 2-Ball长推杆再展雄风

来源:搜狐体育 作者:译神闲
 蒂姆-克拉克

  周日,在雨中的皇家蒙特利尔俱乐部,蒂姆-克拉克在最后8个洞里抓下了5个小鸟球,以1杆的优势击败了美国老将吉姆-福瑞克,赢得了个人第二个美巡赛事冠军头衔,之前现年38岁的南非名将曾在2010年赢得了球员锦标赛的冠军。而福瑞克近年来已呈显疲态,自2010年赢得最近的一项美巡赛事冠军(巡回锦标赛)之后的7场赛事中领先进入决赛轮却都最后功亏一篑,未能赢得一场胜利。

  以下就是南非选手蒂姆-克拉克(Tim Clark)在2014年美巡赛-RBC加拿大公开赛(RBC Canadian Open)上的夺冠装备。

  一号木:Titleist 913D3 (9.5° ),配Accra M4-55 Tour Proto杆身

  球道木:Titleist 913F.d (18° ,调节到16.75° ),配Fujikura Motore VC 7.2 TS杆身; Callaway Big Bertha Steelhead+ (18° ),配Aldila Callaway RCH 36 Pro Series杆身

  混合杆:TaylorMade Rescue Dual (19° ),配UST Mamiya IROD Hybrid 100 X杆身

  铁杆:Titleist 714 CB (4-9),配Aerotech SteelFiber I95 S杆身

  挖起杆:Titleist Vokey Design SM4 (48° , 56° ) and SM5 (60° ),配True Temper Dynamic Gold S400杆身

  推杆:Odyssey 2-Ball long

  球:Titleist Pro V1

  913D3一号木有着445cc大小的杆头,更加传统的梨形杆头,是为那些需要一号木有更多可打性的球员而设计。D3型号没有左曲的设计版本。Titleist 913D3一号木装备了Titleist特有的SureFit Tour销杆,它能令球员可以分别独立调节杆头和杆身角度,该系统拥有16个调节位置,球员们可以依此来抬高或降低弹道,增加或者减少左曲或右曲的程度。该一号木出厂时会标准配备一根调节用的扳手,球员们可以用它来根据自己的需求来调节各项指数。同时,杆头重量也可以调节来影响挥杆份量和击球感觉,额外的SureFit Tour用重量块可以单独购买。

  Steelhead III(钢头三号)则是Callaway最新款的大百发系列(Big Bertha)中的球道木,它延续了现象级的职业球杆表现力,有着刀刃型的设计和生产技术,以此来优化不锈钢的容错度、输出一号木般的开球距离以及球道木的控制力。

  这里我们重点讲讲Rescue Dual这款混合杆(铁木杆)。在过去的10年间,高尔夫球具行业中最大的变化就是2点:铁木杆和可移动重量块的出现。铁木杆的面市让职业球员们欣喜若狂,同样,可移动重量块能帮助球员更好地去优化球路。而在这两点上,TaylorMade公司无疑是做得出色的。Rescue Dual能展现出这两点的结合,它有着2个重量聚集点,一个在跟部,另一个在趾部;它们能起到调节改变重心位置的功能,另外还能提升MOI值,从而使得球杆在偏差击球时变得更稳定。RescueDual铁木杆一上市就等到了用户相当积极的反馈,相当部分使用者认为它有着额外的容错度,另外有一些人则觉得其杆头更像是一艘航天飞机。它无疑是取代长铁杆的一款利器。

  2-Ball长推杆是Odyssey著名的White Hot Pro系列推杆中的一款,这是真正的职业级别推杆,包含了更加稳定的,最佳击球感觉的White Hot嵌入物。由于Odyssey出品的推杆在职业巡回赛场上的优异表现,其推杆上的嵌入物已经成为了一种胜利标记。而经过改良过的White Hot嵌入物的整个推击面上都能变得更加稳定,而且声响、感觉以及表现力都提升了很大一个档次;另外在瞄准推击时以及整个推击过程中,其杆头都不会有反光的效果,而Gun Metal PVD工艺确保该产品有令人难以想象的耐用性。

  (搜狐体育 译神闲)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140730/n402921143.shtml report 2425  蒂姆-克拉克周日,在雨中的皇家蒙特利尔俱乐部,蒂姆-克拉克在最后8个洞里抓下了5个小鸟球,以1杆的优势击败了美国老将吉姆-福瑞克,赢得了个人第二个美
(责任编辑:带鱼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com