> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅西再遭西班牙法院逃税指控 阿根廷人平静回应

来源:新华报业网-南京晨报

  关于梅西涉嫌逃税的案子,西班牙税务部门在世界杯之前撤销了对梅西的指控,认为是其父亲所为。然而据《马卡报》最新消息,巴塞罗那当地法院目前已经驳回了西班牙税务部门此前的决定,梅西恐将再受到逃税案的牵连。

  据悉,巴塞罗那当地法院将继续保持对巴萨天王的起诉,而法院方面也表示,之所以拒绝撤销对梅西的指控,是认为“有足够证据表明梅西可能知道并同意他父亲通过虚报等手段逃税。”

  去年6月,根据西班牙税务部门指控,梅西及其父亲在2007年到2009年连续三年偷逃税款,金额达到了400多万欧元。在起诉书中,税务部门还对梅西的违法行为进行了详细描述:梅西和他的父亲通过将肖像权授权给一些设在避税天堂(如乌拉圭洪都拉斯)的控股公司,从而蒙蔽了西班牙税务机关,达到逃税目的。

  根据西班牙当地法律,如果逃税罪名成立,梅西面临最重的刑罚是6年监禁和巨额的罚款。虽然在整件事情被媒体曝出后,梅西及其父亲均表示,自己没有任何违法行为,并一直履行着缴税的义务,但在去年9月份,梅西也还是补缴了包括利息在内的1500万欧元的税款。

  如今,梅西涉嫌逃税的风波再起,这对正在备战即将到来的新赛季的阿根廷人以及巴萨来讲或许都将会或多或少地受到一些负面影响。

  梅西显得很冷静,他在自己的instagram上放了一张图,图上写着这么一句话:“雄狮不会太在乎绵羊的意见。”

sports.sohu.com true 新华报业网-南京晨报 http://sports.sohu.com/20140730/n402924133.shtml report 2277 关于梅西涉嫌逃税的案子,西班牙税务部门在世界杯之前撤销了对梅西的指控,认为是其父亲所为。然而据《马卡报》最新消息,巴塞罗那当地法院目前已经驳回了西班牙税务部门此
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com