> 意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

印度超级联赛再添大牌球星 前尤文神射手将加盟

来源:搜狐体育 作者:Nanaya
特雷泽盖将加盟印度联赛
特雷泽盖将加盟印度联赛

  即便印度近几年的文化产业发展迅猛,但在人们的印象中,印度的足球一直蒙着一层神秘的面纱。不过近几周印度超级联赛却着实吸引了全世界球迷的眼球,继路易斯-加西亚和卡普德维拉两位西班牙球星之后,阿森纳昔日无敌之师的两位边翼皮雷和永贝里相继宣布复出加入印度联赛。如今,前尤文超级射手、法国巨星特雷泽盖也加入了这个集体中。

  新德里时间7月30日,印度超级联赛在官方推特上宣布了特雷泽盖加盟的消息:“欢迎大卫-特雷泽盖加入普纳FC参加印度超级联赛。”

  据悉特雷泽盖将作为普纳FC的特权外援(Marquee,指超级强援)为球队效力,印度超级联赛的章程允许每支球队拥有一名超级巨星,此外还采用了类似NBA的选秀制度。前尤文神射手也成为了印度联赛8支球队中公布的第3位特权外援,其他两位分别是科尔卡塔体育的路易斯-加西亚,iji东北联队的卡普德维拉。

  特雷泽盖职业生涯先后效力于摩纳哥、尤文图斯、大力神、河床、纽维尔老男孩等多支球队,在尤文图斯,特雷泽盖达到生涯巅峰,他为老妇人出场318次打进171球,被誉为队史最佳外援射手,他与皮耶罗组成的皮-特组合至今仍是意甲历史上最出色的前锋组合。

  在法国国家队,特雷泽盖也战功赫赫。2000年欧洲杯决赛特雷泽盖打进金球帮助球队获得冠军,2006年他帮助球队打进世界杯决赛,可惜在点球大战中,特雷泽盖主罚的关键点球被俱乐部队友布冯扑出,法国也错失冠军。

  今年10月份特雷泽盖即将年满37,目前他仍属于河床队,确定转投印度联赛的同时,也意味着他将提前终止到年底的合同。这也是法国球星第二次亚洲淘金,此前在11-12赛季他曾经短暂效力阿联酋联赛。

  (Nanaya)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20140730/n402935648.shtml report 1557 特雷泽盖将加盟印度联赛即便印度近几年的文化产业发展迅猛,但在人们的印象中,印度的足球一直蒙着一层神秘的面纱。不过近几周印度超级联赛却着实吸引了全世界球迷的眼球,
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com