> 英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 利物浦
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美女粉丝亲见杰拉德喜极而泣 大喊"我爱你"(图)

来源:南方都市报
 

 

 


  粉丝见到偶像后欣喜若狂不奇怪,但像这名利物浦女粉丝见到杰拉德时那般激动得失声痛哭,又把感情演出再跨进了好几度。

  利物浦在美国普林斯顿大学备战国际冠军杯赛期间,一次训练后队长杰拉德走向场边给球迷们签名合照。挤在最前面的一位女球迷幸运地得到与偶像签名合照的机会。看着手机中自己与杰拉德的合照以及杰拉德在她手机套上的签名,这名女球迷激动得对杰拉德歇斯底里地大喊“我爱你”,之后便失声痛哭起来。看到如此情况,杰拉德十分尴尬,连忙去安慰这名激动得不能自已的女粉丝。杰拉德走后,她的思绪仿佛还停留在刚才激动的情景当中,依然在嚎啕大哭。她的小伙伴见到她如此失态连忙带她离去。

  虽然今年在联赛和世界杯上都比较悲催,但杰拉德应该可以在粉丝那里得到精神安慰。

  其实杰拉德“惹哭”女粉丝也不是第一次。去年亚洲之行印尼战,许多球迷在利物浦驻扎的酒店守候。看到等候多时的杰拉德终于出现,不少女粉丝在疯狂尖叫,利物浦队长对粉丝们微笑挥手,一位女球迷喜极而泣。这就是粉丝。

  噪补充说明:粉丝的功用,除了众所周知的贡献票房外,当然还有温暖一位失落者受伤的心让他重新振作,何时何地,当外界指责偶像如何如何不行了的时候,还得靠粉丝站到台前流着泪大声申辩:你知道他有多努力吗?

  人为什么要追星?有很正经的科普知识是这样说的:从心理学角度分析,粉丝在追星的过程中会产生宣泄作用,崇拜者在崇拜活动的情境中通过激烈和夸张的行为表达被压抑的情感。生活枯燥乏味,理所当然他们需要宣泄、解脱和释放,对于偶像的追捧就成为一些人宣泄情感的出口。也不是白白就能让你宣泄,你喊、你要签名、你要追捧偶像拍的同类电影1到10辑,总得花点钱吧。

  为什么粉丝会如此疯狂?以下是一段很正经的专家分析:粉丝对偶像表现出狂热行为,是因为他们需要通过这种热情,来实现对自我身份的强烈认同和自信。粉丝追星时容易产生一种在当时环境刺激之下突然爆发的情绪力量,导致他们不能控制自己的行为。这种情况主要发生在年轻人身上,如果经常出现这种行为,可能已经呈现病态……专家们很客气地说了这么多,其实总结起来也就是两个字:有病。(李卓承)

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20140731/n402949896.shtml report 2400    粉丝见到偶像后欣喜若狂不奇怪,但像这名利物浦女粉丝见到杰拉德时那般激动得失声痛哭,又把感情演出再跨进了好几度。利物浦在美国普
(责任编辑:王正坤)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com